Юнна Мориц о депортации Елены Бойко

Выдача Елены Бойко - это государственное преступление российских властей!!! Включите мозги: как можно вообще кого-нибудь выдавать туда, где живьём сожгли людей в Одессе, расстреляли в Киеве на улице средь бела дня Бузину Олеся, но главное - ненависть к России, русофобщину превратили в государственную политику, в государственный закон???

Recent Posts from This Journal

Ю.В. Андропов, Генеральный секретарь ЦК КПСС (1982-1984), Председатель КГБ (1967 - 1982): "Главная забота для нас, русский национализм; диссиденты потом — их мы возьмем за одну ночь"


----------
Тот кто говорит что Россия для русских, тот придурок или провокатор (с) Путин, президент России
Чистых русских - нет (с) Путин, президент России

В. В. Путин, выступая 18 июня 2004 г. на международной конференции «Евразийская интеграция: тенденции современного развития и вызовы глобализации», сказал о проблемах мешающих интеграции: «Если бы мне было позволено принять участие в работе этой секции, я бы сказал, что эти проблемы можно сформулировать очень просто. Это великодержавный шовинизм, это национализм

Путин подтвердил, что борьба с русскими националистами - главная цель чекистов 181221


------------------
М. Шевченко, он же доверенное лицо кандидата Грудинина. Выступает за политику ущемления прав русских граждан РФ. Заявил, что Грудинин будет продвигать ленинскую национальную политику, а именно: в "Татарстане" все будут учить татарский язык, в Коми - язык коми, в Удмуртии - удмурстский язык, а в "Марий-Эл" - марийский; никто не потерпит "великорусского шовинизма". Шевченко подчеркнул, что Ленин выступал против "навязываения" русского языка инородцам в России. Грудинин - не возражал.