Юнна Мориц о депортации Елены Бойко

Выдача Елены Бойко - это государственное преступление российских властей!!! Включите мозги: как можно вообще кого-нибудь выдавать туда, где живьём сожгли людей в Одессе, расстреляли в Киеве на улице средь бела дня Бузину Олеся, но главное - ненависть к России, русофобщину превратили в государственную политику, в государственный закон???

Recent Posts from This Journal

на Вашу сестру в Украине заведены дела СБУ? НЕТ? Ну и тогда не сравнивайте.

Все прекрасно понимают, что политические мигранты с Украины даже теоретически не могут выполнить норму закона 90 на 90. Это невозможно, - пояснил в эфире Радио «Комсомольская правда» политолог Владимир Корнилов, который сам уехал из Украины. - Ладно, для жителей Донбасса сделали исключение. Они могут продлевать, не выезжая за пределы России, свои миграционные карты. А что делать одесситам, киевлянам? - Вы же оформляете гражданство. А почему Елена не оформляла РВП — разрешение на временное проживание? - Я тоже до РВП полтора года должен был каждые три месяца продлевать миграционную карту. Практически все украинские политмигранты до получения РВП, вида на жительство, патентов на работу и так далее вынуждены нарушать эту невыполнимую норму.
Нет конечно, ни каких дел на Украине нет на моих родственников. Та сестра, что сейчас в России еще при Януковиче начала процесс отказа от гражданства Украины, я в детали не вдавался, но на Украине какая-то сложная процедура, много разных бумаг требуется и они не успели это сделать.

>Практически все украинские политмигранты до получения РВП, вида на >жительство, патентов на работу и так далее вынуждены нарушать эту >невыполнимую норму.

Подождите с выводами. Вот делал у меня недавно ремонт парень из Запорожья (говорит, что косит от армии, чтобы воевать не забрали), гражданин Украины. Он давно живет и работает в Орле и ни кто его не депортирует и каждые 3 месяца он не возвращается на родину. Выходит норму можно выполнить и для тех кто не с Донбасса? Если люди живут здесь постоянно очевидно, что работают и получают достаточно средств, чтобы себя содержать? Разве не так?
он уже получил патент? С патентом не надо ездить отмечаться. Бойко патента не имела - телевидение (зараза) не любит оформлять на постоянную работу. Я хоть и не эмигрант, но довольно много работала на московском ТВ просто по договору, что делает тебя абсолютно бесправным.
Смотрите что писала та же Шкода (главный организатор сетевой травли) за пол года до этих событий о работе Бойко на ТВ: "— не обольщайтесь: она — обычный командировочный гастарбайтер, прибывший из Украины летом 2015 года, в том числе, и для «телебаланса».
«украинская журналистка» — за пару-тройку тыщ (на пожрать, но другой работы у нее нет, а жить в Москве как-то надо). Но все эти гастарбайтеры связаны одинаковыми условиями ТВ-контракта, предполагающего выплату неустойки за отказ «сняться» в том или ином эфире. Посему и сидит подзатасканная бабка Вищур-Бойко, командировочный гастарбайтер из Украины, «сверкая всеми оттенками яичного желтка», «икспердом» на программе по теме подрыва миссии ОБСЕ на Донбассе: квакает на галицайском наречии, хотя ни разу на Донбассе не была, и с трудом ориентируется по компасу, в какой стороне он находится.
К чему это я? Конечно, противно, что росТВ превратили в помойную яму: мы ведь помним, что хаос и беспредел на Украине начинался именно с таких вот «полит-шоу» у Шустера и Киселева. Теперь весь контент подобных передач перенесен сюда. Хавает ли пипл? Разумеется, хавает, на это и рассчитано. Я уже год не принимаю участия в этих эфирах, хотя часто звонят с разных телеканалов. Причина – мое условие: при наличии быдла в студии я мУХОЖУк))) И потом, чтобы вы понимали: из-за съемок одной передачи уходит в задницу практически весь день, чего я себе позволить не могу ввиду загруженности работой. Иногда сотрудничаю с некоторыми новостными редакциями федералов, комментирую определенные темы, но не в напряг, преимущественно — по скайпу)))


Многие не ездят каждые 3 месяца - или платят здесь взятки, или просто "забивают". Для того, чтобы пришли нужно чтобы кто-то "заяву" накатал.

Edited at 2019-01-24 11:24 am (UTC)
Вы все верно изложили, кроме одного, когда человеку грозит не просто депортация,а тюрьма, он может почитать законы РФ и узнать, что стоимость ежемесячного платежа по патенту в 2018 году в Орловской области, где я живу, 3336 рублей.
Два раза в сутки из Орла в Москву едет скоростной поезд , 3.5 часа и ты в Москве, не нравиться этот, есть еще 2 из Курска и Белгородский скоростной, те же 3.5 часа, для разовой работы на ТВ более чем, так же и обратно, а в остальное время честно жить в Орле. Это если заниматься этой работой, а если просто то и в Орле люди (в том числе и граждане Украины) работаю.
Вы в Москве жили? Работали? Там и без поезда дорога массу сил и времени забирает. Да и съёмки - только на экране выглядят симпатичными Кроме того, Шкода в этом права, массу времени сжирают. Опаздывать ты не можешь. Время съёмок назначается разное, часто снимается "блоком" (это сразу за несколько дней - потом просто режется и монтируется). Хорошо, когда есть кому помочь. А так - крутись сам как хочешь. И не дай бог заболеть - вылетишь вмиг. Я поздно вечером возвращалась со съёмок (я художником по костюму работала), мне кастетом голову разбили, утащили сумки, а в них все документы и простой паспорт и загран и ещё куча всего, а я не москвичка, я из Калининграда, в который сейчас надо из России через два зарубежных государства ехать. Никто особо переживать не стал - я должна была на следующий день выходить на работу. То что, мне надо документы восстанавливать, хотя бы чуть отлежаться - это никому не интересно. Меня потом ещё и в Ростов-на-Дону в командировку на съёмки направили - в поезд посадили БЕЗ ДОКУМЕНТОВ кому-то взятку дали. А вот если бы меня арестовали - все были бы не причём и удивлялись бы с большими глазами: "Ах как же так она смогла"

P.S. Выяснилось в чём там реально конфликт - Елена умудрилась поцапаться с подругой Соловьёва (Милей Шабатиной) и он сказал: "Фас" https://www.youtube.com/watch?time_continue=6&v=2lPzW1ASShc

Edited at 2019-01-24 08:19 pm (UTC)