Юнна Мориц о депортации Елены Бойко

Выдача Елены Бойко - это государственное преступление российских властей!!! Включите мозги: как можно вообще кого-нибудь выдавать туда, где живьём сожгли людей в Одессе, расстреляли в Киеве на улице средь бела дня Бузину Олеся, но главное - ненависть к России, русофобщину превратили в государственную политику, в государственный закон???

Recent Posts from This Journal

Вы в Москве жили? Работали? Там и без поезда дорога массу сил и времени забирает. Да и съёмки - только на экране выглядят симпатичными Кроме того, Шкода в этом права, массу времени сжирают. Опаздывать ты не можешь. Время съёмок назначается разное, часто снимается "блоком" (это сразу за несколько дней - потом просто режется и монтируется). Хорошо, когда есть кому помочь. А так - крутись сам как хочешь. И не дай бог заболеть - вылетишь вмиг. Я поздно вечером возвращалась со съёмок (я художником по костюму работала), мне кастетом голову разбили, утащили сумки, а в них все документы и простой паспорт и загран и ещё куча всего, а я не москвичка, я из Калининграда, в который сейчас надо из России через два зарубежных государства ехать. Никто особо переживать не стал - я должна была на следующий день выходить на работу. То что, мне надо документы восстанавливать, хотя бы чуть отлежаться - это никому не интересно. Меня потом ещё и в Ростов-на-Дону в командировку на съёмки направили - в поезд посадили БЕЗ ДОКУМЕНТОВ кому-то взятку дали. А вот если бы меня арестовали - все были бы не причём и удивлялись бы с большими глазами: "Ах как же так она смогла"

P.S. Выяснилось в чём там реально конфликт - Елена умудрилась поцапаться с подругой Соловьёва (Милей Шабатиной) и он сказал: "Фас" https://www.youtube.com/watch?time_continue=6&v=2lPzW1ASShc

Edited at 2019-01-24 08:19 pm (UTC)