(no subject)

мне  давеча писали в комментах, что анонимную статью в КП с пересказом лживых грязных фейков о Бойко написал вот этот человек - Александр Григорьев. / Других журналистов с таким именем просто не нашлось/

Не смешите уже лучше: этот Алекс / Не Александр/ Григорьев давно живет в США, работает на Голос Америки, делает серии видео по своем узким темам.  И этот человек никогда не публиковался в КП. С чего бы ему вдруг как  с печки упасть написать статью о незнакомой ему ситуации в далекой России?

Вот информация об этом Алексе Григорьеве: С 1984 года работает журналистом, редактором и обозревателем в российских и международных СМИ. На «Голосе Америки» – с сентября 2009 года. Специализируется на освещении вопросов международных отношений, обороны и безопасности, разведки, терроризма, ядерной тематики.

Статью в КП  - это ясно, как день - написал аноним, потому что ему стыдно показать личико,. Статья заказная, она собрала все фейки, которую вбрасывали в соцсети боты по теме  Бойко. Добровольно цитировать ее, верить ей - значит быть идиотом полным
Анониму еще и очень хорошо заплатили. Мое мнение: скорее всего этот человек работает здесь же, в КП. Обычное дело для наших газет. Говорю по опыту работы. Не раз мне предлагали такие вещи.
ещё раз с днём ангела!!!

Вылез гад Григорьев из подполья. Мы все его вынудили.

Хорошо что на Комсомолку наехали - им приходится как-то сейчас выкручиваться и они начинают сдавать своих "героев"
Есть такое радио "Комсомольская правда" и вот они пригласили к себе на передачу этого самого Григорьева - не знаю, какой он там эксперт, но врёт, крутиться как уж.

Надо продолжать их долбить. Хочу по пунктам разобрать и его статью и его выступление на радио. А то Осташко даже и у тебя в блоге, упрекают, что он не достаточно по пунктам разобрал (кому-то мозгов не хватает понять что это всё лажа)

Теперь "ентот експерт" говорит, что он не верит, что она была агентом СБУ. !!!!!
а помните как он в статье-то "ентот експерт" до этого разорялся:

Главным занятием Елены в России была деятельность в интересах СБУ: сбор информации о деятельности украинской политэмиграции, личных данных активистов, месте и времени проведения организуемых ими акций в России и на Украине, а также о социально-политической обстановке в РФ. Попутно – по мере сил дискредитировала противников нынешней киевской власти, способствовала их разобщению. - вот так и вижу Елену в коридорах Останкино, как она у Норкина личные данные активистов вызнаёт. И особенно "социально-политическую обстановку в РФ" - лучшего эксперта по социально-политической обстановке чем Лена Бойко, конечно, трудно найти.

В московской украинской политэмиграции её называли "самым медийным агентом СБУ". На мероприятиях оппозиции она фотографировала не спикеров, а участников. [!!!!!] А то фотографий из телеграмма СБУ не хватает, никак СБУ без фото Бойки обойтись не могло.

Но, дескать, она не хотела (??!!!) стать гражданином России. И вообще у неё прошлое тёмное. Но он не хочет, просто, заниматься, в отличие от сторонников Бойко, конспирологией, и не будет говорить, что наверное она не поехала в Луганск и Донецк, потому, что она там не совсем хорошо засветилась, или её там не хотят видеть (нравиться квинт ушами?)

Но ему тут тяжеловато пришлось, потому как периодически его перемежали с Коцем, Дмитрием Стешиным, Шергуновым, Корниловым

И ему, дескать не понятно, почему после приговора друзья Бойко не купили (???!!!) ей билета в Луганск или Донецк? - это КАК? Он ещё всех друзей Бойко пофамильно перечисляет, и говорит, что они очень влиятельны: там конечно Осташко, супруги Норкины, Шергунов Мне так и видится эта картинка как Норкины с Осташко отбивают Лену Бойко у наших полицейских и отстреливаясь, вручают ей билет на поезд.
А вот почему она не могла поехать в Белоруссию, ему как раз понятно. Потому как, оказывается, мы с Белоруссией (барабанная дробь.......) ОДНО ГОСУДАРСТВО! И мы не можем передавать туда наших шпионов (или не шпионов? он как-то не последователен) А вот в Азербайджан, она бы могла поехать, и ему не понятно, почему она туда не поехала, потому как Бородавко поехал туда, и теперь спокойно гуляет по Украине.

Будет время - можешь послушать это шакалье повизгивание.
КП разместили медиаролик под статьёй под проваленную явку

https://www.spb.kp.ru/daily/26931.7/3981170/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&fbclid=IwAR1gkQaooZtb0LaH2NP26iijayr50E8wX8yunghaXVEofLLe37weAjYQ50M
писец я его знаю лично - Это Александр Гришин
я ему написала - задала вопрос - он автор этой статьи под именем Ал Григорьев?

Edited at 2019-01-26 12:03 am (UTC)
нет, слава Богу, не он, не Сашка Гришин, которого я уже сто лет знаю
так может он поможет выяснить, кто это там "вещает" ?
И всё-таки это вещает Алесандр Гришин !!!!!
И статья значит его :(

Интересно, кто ему "руки выкручивал"?
https://www.spb.kp.ru/daily/26930/3980732/ вот здесь уже появилась его подпись. Там же аудиоролик и он опять несёт бред: про то что мы "не сдавали" потому что "запроса не было" и т.д.
Всё - выкинули там мою статью :(

Собрала кучу возмущённых воплей как от левых так и от правых.
Но зато какое-то время запись побывали в топе популярных :)
Не знаю, хоть у кого-то совесть шевельнулась?

так что, проверьте Ваш перепост, случайно не пропал?
На всякий случай адрес в моём блоге https://toihara.livejournal.com/116841.html?view=217705#t217705
я прочитала там комменты и поняла, что оттуда этот пост могут выкинуть
и перепост делала из вашего ЖЖ
он у меня и тут в ВК стоит
спасибо. Вы опытный блогер.

Осташко прав - они тянут время. Ждут когда всё успокоится, и они продолжат играть роль честных, крутых ребят.
Надо написать нормальную биографию Елены Бойко, потому как КСУ продолжает распространять через ведущие интернет СМИ клевету.
К примеру, в судебном постановлении во Львове указано что у неё НЕТ судимости.