(no subject)

Зильке Бигальке, немецкая журналистка, написала статью для газеты Süddeutsche Zeitung, в которой она раскритиковала празднование снятия лениградской блокады.

Зильке Бигальке...

у меня дед погиб под Лениградом в феврале 1942 года

может быть, его убил дед Зильке Бигальке...


не надо бы Зильке Бигальке касаться этой темы вообще


зилькебигалькам бы просить прощения по сей день за миллионы убитых людей - а они критикуют наши праздники победы... злые карлики, внуки нацистов

А сколько людей умерло от голода, бомбёжек и артобстрелов в Ленинграде из-за таких вот дедов Зильке Бегальке... До сих пор ведь точно не известно.

https://ad-omsk.livejournal.com/112724.html

SAM-8353





Edited at 2019-01-26 09:02 am (UTC)
зилькам бигалькам же неймется
им бы прощения просить по сей день, а они критикуют праздники наши - смешные бигальки
В 2014 был я в городе Пушкине, он же Царское Село, в Екатерининском дворце. Говорят, до сих пор не все помещения восстановлены после того, что там натворили эти европейские "цивилизаторы". Идём по коридору первого этажа уже на выход - а там галерея чёрно-белых фотографий, на которых показано, во что превратили дворец эти "высококультурные" нелюди. И тут же мимо проходит группа старичков и старушек возраста лет семидесяти (то есть, возможно, сыновья и дочери тех оккупантов), громко и радостно галдящих по-немецки, даже не глядя на эти фотки. Такое желание возникло схватить кого-нибудь из них за шиворот и носом в эти фото ткнуть с размаху... Сдержался, куда мне до"цивилизованных".

начали атаку с принижением заслуг победителей, и пересматривания итогов второй мировой, чтоб отжать, что можно отжать , Курилы, например.
Немцам Курилы не нужны. Там кое-кто на Кёнигсберг облизывается. А также на то, что наши оттуда вывезли по репарациям.
Хрен им... ну, вы поняли, куда.

Edited at 2019-01-26 11:29 am (UTC)
... внуки нацистов и сами давно в душе нацисты.

Edited at 2019-01-26 11:37 am (UTC)
Мой дед в 1942-м пропал без вести под Сталинградом.
Своими выходками фрицы хотят подготовить очередного Колю ДесятниченкО, который скажет им в бундестаге:
«...Я увидел могилы невинно погибших фашистских солдат, среди которых многие хотели жить мирно и не хотели воевать, — они совершенно случайно окружили Ленинград, потому что нехорошие русские не хотели его сдать без боя и наворочали фрицам по шее; фрицы абсолютно нечаянно разбомбили продовольственные Бадаевские склады, при этом сгорело около 40 помещений, в которых, по официально опубликованным данным, находилось 3 тыс. тонн муки и 2,5 тыс. тонн сахара.
Они (немцы) испытывали невероятные трудности во время войны, а виноваты во всем русские - вся европа сдалась давно, о они какие-то нетолерантные..."
Re: Мой дед в 1942-м пропал без вести под Сталинградом.
про колю не могу даже слышать - такой мы тогда стресс пережили тут все
Не надо всуе о Коле. Коля сказал (если сказал..), что
ему велело НАШЕ начальство.
А вечером САМ Коля пошел к Рейхстагу с Красным Флагом..
Помягше надо к людЯм, а на вещи смотреть ширше.
коля из Уренгоя

Edited at 2019-01-26 04:34 pm (UTC)
Re: "Не надо всуе о Коле". Слово не воробей.
Коля сказал (дословно): "Я увидел могилы невинно погибших фашистских солдат"...
Дальше можно было не говорить, суть уже сказана.
Куда он пошел ПОТОМ и что сделал...
Иуда тоже ПОТОМ пошел и... [...]

...А насчет того что сказал что велели - это да.
В сети было, что в предках у него бандеровцы, и в семье настрой соответствующий - он сказал, что думал.
Re: "Не надо всуе о Коле". Слово не воробей.
Мало ли, кто чего говорил - на той же войне.
Важно, кто пришел к Рейхстагу с Флагом.
Хрен с ними, простите, с этими зильками. Важно своих правильно воспитывать. Уважать себя и свою историю.
Сразу вспоминаю дипприем в 1981-м в одной стране. Подходит к нашей компании австрияк, то ли посол, то ли поверенный, седой уже такой и входит в разговор с фразой "а я бывал в России давно". Я ему сходу, с добродушной улыбкой:"В плену штоль?". И тут гневная реакция со стороны наших "дипломатов":"Ты что!! Да как ты можешь так оскорблять?". А австрияк радостно мне:"Да! Да! В плену! Какая страна хорошая Россия и какой народ прекрасный - русские! У меня самые лучшие воспоминания остались. Мы работали. Нас кормили хорошо. Лечили. Потом отпустили..".
Суть этого случая именно в том, что лизоблюды и были как раз из тех, кто следил за нашей идеологической чистотой. С их благоговейным отношением к иностранцам вообще довелось сталкиваться не раз. И проблемы дискриминации собственного населения в хрущевские времена всячески замалчивают. Мало кто знает, что дозволялось тогда темнокожим студентам (многие из них просто мажоры - детки местных племенных "элит" из Африки) практически всё, кроме тяжких уголовных преступлений. А когда людям это надоело и началась ответная, без властей, реакция, пошли демонстрации негров, включая ту самую, когда они толпой пытались штурмовать мавзолей, а на помощь двум часовым рванула из ГУМа напротив уже совсем нетолерантная толпа. Э-х, где все историки и когда об этом напишут? Скорее всего никогда. А ведь это не мелочи..
А зилькам надо спокойно отвечать: "Забудете свою историю - дождетесь повторения. Тогда уже забывать больше будет некому. Так что, осторожней, зильки беспамятные, берегите себя".