(no subject)

Спросила у своего знакомого журналиста из КП, кто писал анонимную статью про Бойко?

ОН : Я могу тебе сказать, что в редакции нет человека, которого бы так звали. ) Я считаю, что это, вообще, писал не человек из редакции.

2 мин. 7 секунд назад
Я: так это псевдоним ясен пень - стиль похож на КП. Но рано или поздно его найдут


Да он может и не знать. Такие задачи не ставят на планерках. Такие задачи ставят с глазу на глаз и денюжку в конвертике передают.
у нас в редакции были люди, которые могли такими делами заниматься, и все их знали, хоть и молчали
может, Сашка не говорит просто
если этот "Григорьев" на КП радио вылез - значит его знает уже "круг лиц"
Теперь увидим насколько всем сказали заткнуться.

статью "Григорьева" перепечатало АиФ !!!!
Нифига себе артиллерия! http://www.aif.ru/politics/world/pochemu_rossiya_vydala_ukraine_zhurnalistku_elenu_boyko


Edited at 2019-01-26 08:33 pm (UTC)
Хорошо бы сделать с ним то, что сделали с Еленой.
К сожалению, особенно творческие коллективы, это сборище людей амбициозных, готовых идти по трупам.

Кажется выявился автор статьи об Елене Бойко в Комсомолке -
Сергей Моисеев https://sergei-moiseev.livejournal.com/19524.html?view=12100#t12100

из публикации Александра Харьковского 24 января 2019

Ответ оболганного и преданного Андрея Бородавка:
Насчет "медали в ХОГА" - эти же подонки в июле 16, когда я сидел за решеткой, запускали слухи и вбросы о том, шо якобы меня видели гуляющим по Харькову и даже работающим на каких то избирательных участках.
Потом оказалось, что я был осужден и получил ТИПИЧНЫЙ приговор по ч. 1 ст. 110 УК Украины.

Теперь придумали бред про медальку))), которую тайному агенту вручают в ХОГА)))
Вопрос, могут ли адекватные, неглупые люди повестись на явную КЛЕВЕТУ и БРЕД?

Фарисеи и кроты в Закулисье русского мира или 6-я колона не по Дугину: "Переколбасить Онуфрия", украсть у верующих и обгадить страждущих. Кто дал явки фарисею? Зачем опять клевещут на Елену Бойко?
Как низко пала некогда славная «Комсомолка»! Раньше были передовицы, а теперь страницы пожелтели, «явки провалены», журналистские стандарты потеряны, потому и постят клевету и бред от сомнительных гафторов!
автор «свежего» клеветнического опуса со старым бредом – «профессиональный русский» мошенник, фарисей и грантоед Серожа Моисеев, засланный из Харькова в Москву 11 марта 2014 года. Сливший всех, все, вся и всея и подвизающийся ныне на церковно-патриотической ниве.

Ознакомьтесь: любая ссылка достойна Вашего внимания!
Прочтите и посмотрите, как сливался Антимайдан и Русский Мир, как фарисей Моисеев зарабатывал даже на молитвенных стояниях бабушек и обкрадывал политзаключенных и верующих. Как предлагал «православному эксперту» Фролову «ПЕРЕКОЛБАСИТЬ митрополита Онуфрия», возглавляющего ныне через гонения и тернии каноническую Украинскую Православную Церковь!
И этот пройдоха, вор и мошенник теперь гаффтор некогда славной "Комсомолки"????
https://cont.ws/@rector63/1201207

------------------------------------

Это в комментариях к гадкой статье с очередной порцией грязи на Елену Брйко на сайте Военного Обозрения "Россия бросает? Своих?"
https://topwar.ru/152796-rossija-brosaet-svoih.html автор Роман Скоморохов
Всё-таки похоже это Гришин. Вот его интервью в Комсомолке со Шкодой за его подписью. И ниже аудиоролик с тем же голосом, что и в передаче, где якобы Григорьев. И опять дурацкие аргументы, что мы Бойко не сдавали, потому как у нас её не запрашивали (ещё хуже - получается, мы её выдали в качестве "презента") https://www.spb.kp.ru/daily/26930/3980732/
Примечательно, что уже второй раз Соловьёв наступает на те же грабли. Теперь в прямом эфире передачи "Кто против?" он сослался на лживую статью в Аиф! И это после того, как он оправдывался, после своей ссылки на статью в Комсомолке, когда его Остахов прижучил, что он ПРОТИВ депортации. Похоже, что и он как-то связан с этими публикациями.
Вот отзыв к этой передаче http://xn--b1agj9af.xn--80aswg/video/rossija-24/-kto-protiv-socialno-politicheskoe-tok-s-25-12.html