(no subject)

Мы возмущаемся ложью западных политиков и западных СМИ, но разве не тот ли принцип и у нас существует: Оболгать человека, а потом забыть про него / я имею в виду Е. Бойко/

К сожалению, особенно творческие коллективы, это сборище людей амбициозных, готовых идти по трупам.

Я уверена, что Бойку просто подставила вся телевизионная система.
Не секрет - там любят людей "на птичьих правах" - они дешевле по гонорарам, готовы работать без выходных, с ними можно не церемонится. Съёмки шоу очень часто проходят блоками - и занимают весь день. Отказаться из-за контракта, они не могу Поэтому времени на бумажное оформление и хождение по коридорам у них нет. И вот тут на помощь приходят телевизионные администраторы, которые и оформляют вот эти "кривые" полулегальные справки и документы. Все это знают и все закрывают на это глаза. Но когда вдруг не дай бог, этот человек вдруг чего-то начинает требовать, можно вспомнить и про его "кривые" документы Ну а телевизионное начальство - оно не зря называется ЧЕТВЕРТАЯ ВЛАСТЬ - с ними будут заискивать и министры, и юристы.
Гадкие разборки и среди журналистов с Украины.

Кажется выявился автор статьи об Елене Бойко в Комсомолке -
Сергей Моисеенко https://sergei-moiseev.livejournal.com/19524.html?view=12100#t12100

из публикации Александра Харьковского 24 января 2019

Ответ оболганного и преданного Андрея Бородавка:
Насчет "медали в ХОГА" - эти же подонки в июле 16, когда я сидел за решеткой, запускали слухи и вбросы о том, шо якобы меня видели гуляющим по Харькову и даже работающим на каких то избирательных участках.
Потом оказалось, что я был осужден и получил ТИПИЧНЫЙ приговор по ч. 1 ст. 110 УК Украины.

Теперь придумали бред про медальку))), которую тайному агенту вручают в ХОГА)))
Вопрос, могут ли адекватные, неглупые люди повестись на явную КЛЕВЕТУ и БРЕД?

Фарисеи и кроты в Закулисье русского мира или 6-я колона не по Дугину: "Переколбасить Онуфрия", украсть у верующих и обгадить страждущих. Кто дал явки фарисею? Зачем опять клевещут на Елену Бойко?
Как низко пала некогда славная «Комсомолка»! Раньше были передовицы, а теперь страницы пожелтели, «явки провалены», журналистские стандарты потеряны, потому и постят клевету и бред от сомнительных гафторов!
автор «свежего» клеветнического опуса со старым бредом – «профессиональный русский» мошенник, фарисей и грантоед Серожа Моисеев, засланный из Харькова в Москву 11 марта 2014 года. Сливший всех, все, вся и всея и подвизающийся ныне на церковно-патриотической ниве.

Ознакомьтесь: любая ссылка достойна Вашего внимания!
Прочтите и посмотрите, как сливался Антимайдан и Русский Мир, как фарисей Моисеев зарабатывал даже на молитвенных стояниях бабушек и обкрадывал политзаключенных и верующих. Как предлагал «православному эксперту» Фролову «ПЕРЕКОЛБАСИТЬ митрополита Онуфрия», возглавляющего ныне через гонения и тернии каноническую Украинскую Православную Церковь!
И этот пройдоха, вор и мошенник теперь гаффтор некогда славной "Комсомолки"????
https://cont.ws/@rector63/1201207