Если ПАСЕ не отреагирует на хамство хохло "дипломатов"...

Сегодня   в бутике продавец француз показал хорошие манеры, шаркнув ногой и не унизительно для себя склонив голову, подавая мне пакет с покупками.
-Какие манеры! -восхитилась Л.
-Да, получше чем в ПАСЕ  - среагировала я / мы засмеялись/

Если ПАСЕ не отреагирует на хамство хохло "дипломатов", напавших на Скабееву с криками: «А ну, отдавайте наш Крым!», то прецедент будет создан.
И вскоре мы увидим португальского дипломата, гоняющегося за испанским дипломатом с криками: «Оливенса наша, суки!». Или того же испанского диломата, бьющего по башке микрофоном / как советует бить российских дипломатов в своем ток-шоу  Ганапольский/   британца  и требующего вернуть взад Гибралтар.

Общение с хохлами понижает этические нормы всех, кто  соглашается принимать  шумеров в их первозданной непосредственности.

Recent Posts from This Journal

После того, как эта дрянь высказалась про отличную полезность пенсионной реформы, наступил тот неловкий момент, когда осознаешь, что ты на стороне глумящихся над нею хохлов.

Хотя Скабеева долго именно такой реакции и добивалась вообще-то, провоцируя шумеров - на ютьюбе полно доказательств. Если думаете, что одни хохлы такие, то нет ее и англичане взашей выталкивали, а один немецкий журналист еле выкинул из своей квартиры и в полицию звонил.

Про немца можно тут глянуть. Очень показательно, если не обращать на пропаганду автора ролика, а воспринимать только факты

А тут личность журналиста не играет никакой роли, ибо она выполняла свою работу в ПАСЕ а не домой вломилась к хохляцким дипломатам
тут речь уже о ПАСЕ на самом деле

Edited at 2019-01-28 03:20 pm (UTC)
Нет, она не работу журналиста выполняла, а не давала выполнять работу хохляцким журналистам.

Кстати к немцу она пришла домой. Да с его согласия, но когда он переменил свое мнение и велел ей уйти - она продолжала трындеть и не уходила. Пришлось ее выталкивать
зачем вы все это тут выкладываете? Это никак не возвысит уровня укрохамов в ПАСЕ
А с чего вы взяли, что я сейчас заступаюсь за укрохамов и пытаюсь повысить их уровень?????

ну ок, тогда что скажете за немца?
это к теме данного поста не имеет никакого отошения
хахаха, ну ок.
Лично я считаю, что когда сцепились гопники - то пофигу на них. Но никто не обязан со мной соглашаться

Такие как Скабеева появляются на вызовы времени. Потоки наглости, лжи и хуцпы с запада генерируют появления таких журналистов, ведущих себя понятными и доступными для запада моделями поведения.

Т.е. она топит за пенсионную реформу в ответ на вызов Запада?

За что она топит не важно, или вы верите, что у журналистов есть саоё мнение? Важно как и в какой манере это делается.

Вам не важно, а мне важно. Тому же Соловьеву хватает мозгов не быть полным гондоном в этом вопросе.
Изумительно точно вы предложили: всё вернуть в зад. Это бы как раз можно:))))