по телефону из гестапо?....голосок бодренький...."я не агент СБУ"...а то каждый агент тут же признался бы......полную чушь несёт какую же чушь несёт....история Светланы Пикты ей в пример....врёт, врёт и врёт.....не верю ни одному её слову.
она же агент ЦРУ - вы не знали? Осташко сделал целую программу -пошукайте


Edited at 2019-02-05 09:46 am (UTC)
+ 1000000000000000000000000000

звонок из СИЗО - это "пять".
На каких идиотов это рассчитано ??
под давлением написала....ну ХВАТИТ врать уже....
это Вам хватит позориться. Во-первых есть фото заявления.




А во-вторых, организаторы написания такой "писульки" сами прокололись - потому как присудили-то Елене ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ выдворение, а оно не предполагает выбора!!! Только передачу с рук на руки.

Edited at 2019-02-05 09:42 am (UTC)
ну сама призналась что мастер вранья....противно слушать.
Татьяна, твой адрес "шкодливыми" любим! Бдительный "kss_by" сразу же прилетел и начал гадить.
Примечательно, что КП сама в качестве "эксперта" по новейшим украинско-российским отношениям приглашает исключительно Оксану Шкоду. Вот уж на ком клейма ставить некуда! И наркодилер (чего сама не скрывает) и дама с пониженной социальной ответственностью, а уж речь у этого "журналиста"! - мат перемат - а уж по подозрениям в связях с СБУ она может брать первые места среди украинских политэмигрантов - и ничего: цветёт и пахнет!











Edited at 2019-02-05 09:32 am (UTC)
я однажды наткнулась на ее страничку ВК с обсуждениями по теме Бойко - впечатление, что эта женщина бандеровка и дай ей возможность - запросто сожжет своих врагов в Доме Профсоюзов
как же она рада депортации Бойко, как она лжет посылает проклятия - это больной от ненависти человек ...КП после того выхлопа Ал Григорьева не читаю - кроме отдельных атворов
"гадит", мадам, ваш кот вам в тапочки...а я высказываю своё мнение...хотите о вас?

так вот: я ещё раз советую и вам и автору блога изучить историю Светланы Пикты....для вас все станет понятно....а простите, Вышинский хоть раз звонил на радио или ТВ по телефону?.....а Коцаба звонил?

прекратите исходить фальшивыми слёзками-время всё расставит на свои места...
боюсь как бы вам не было стыдно.
пожалуйста, пусть выживет и выдержит, и возвращается в Россию... не все же здесь предатели...
с Еленой расправились за то, что она начала расследование относительно злоупотреблений в Комитете Спасения Украины и в Харьковском союзе борьбы. Травля её началась ещё в 2017 году, так что липовые документы на Бойко забрасывали долго:










Edited at 2019-02-05 04:56 pm (UTC)
поскольку нам предложили разбираться "кто есть кто" в украинской полит-иммиграции, продолжу делиться своими выводами.

Итак, кто же такая Оксана Шкода, одна из активисток в травле Елены Бойко?



Шкода Оксана Анатольевна – украинский журналист. Правда высоким стилем или же острой актуальностью ее публикации не отличаются - так, вода на киселе. Неофициально Оксана известна, как представитель всевозможных организаций и политических деятелей Донбасса, либо развалившейся украинской "Партии Регионов". Её полу-жаргонный полу-нецензурный вульгарный стиль многие смогли оценить в связи с делом Елены Бойки, так как дама одна из любителей устроить кибербуллинг своим соотечественникам, и Елена не единственная её жертва.

Родилась Оксана Шкода 19 мая в 1975 году в небольшом районном центре Пирятин в Полтавской области. Отец ее – отсидевший уголовник.
Шкода всегда стремилась "пробиться в люди", и ей удалось поступить на филологический факультет Харьковского национального университета имени В. Н. Каразина. Девушка уже тогда не отличалась особо высокими моральными принципами, и, вместе со своим тогдашним любовником, стала университетским наркодилером. Но сладкой жизни пришел конец, и 18 августа 1997 г. Оксану приговорили к 5 годам и 6 месяцам лишения свободы. Приговором Московского райсуда г. Харькова Оксана Шкода была осуждена по ч.2 ст.229-1 УК Украины – изготовление, хранение, транспортировка и сбыт наркотиков группой лиц. Отбывала тюремный срок с учетом содержания в СИЗО с 20.03.1997 по 30.05.2001 г.

Группа, в которую входила Оксана Шкода, в 1995-97 занималась распространением и контрабандой героина с территории РФ в Украину и наоборот. Руководили группой Григорян Гаянэ (вместе сели) и Мамонтова Виктория (арестована в 2000 году в Бангкоке за хранение наркотиков с целью сбыта, там же ей был вынесен смертный приговор). Эта группа работала на одного из представителей нигерийских наркоторговцев гражданина Нигерии Энвереджи Обинну. Примечательно, что в 1996 г. Шкода уже задерживалась МВДУ в Харьковской области как один из участников поставки 1 кг героина из Таиланда в Украину, но была отпущена за взятку. В марте 1997 г. усилиями сотрудников СБУ в Харьковской области эта группа была разгромлена.
Получив условно-досрочное освобождение за год до окончание срока, она вернулась домой и делила занятие проституцией пополам с журналистикой в местной прессе.
В 2004 году, когда в Киев со всей страны свозились "агитбригады" кандидаты в президенты Виктора Януковича, Оксана тоже отправилась в столицу в качестве ряженной-агитатора.


Шкода рядом с Януковичем.

Продолжение следует...

Edited at 2019-02-06 04:28 am (UTC)
Оксана Шкода - биография :

Далее немного цитат из воспоминаний ее бывшей коллеги Ольги Киевской (Ольги Сухаревской)* в соц. сетях:

В 2004 г. дама прибыла в Киев и полгода сидела на шее нашей общей знакомой, поставив себе задачей «зацепиться в Киеве». Именно этим желанием «зацепиться в Киеве» и продиктовано все поведение персонажа.
Её целью является заводить максимально возможное количество знакомств и связей с влиятельными и богатыми людьми вне зависимости от их партийной принадлежности и личных взглядов.


Шкода рядом с Порошенко

При этом, просочившись в очередной круг влияния и использовав его потенциал связей, она переходит на следующий уровень, сообщив ступенькам своего восхождения на «Олимп», что они «никто по сравнению с…». Свидетельством тому являются ее многочисленные и навязчивые фото с различными знаменитостями, политиками, депутатами... Для того чтобы повысить свою значимость в глазах потенциальных потребителей «обаяния», персонаж прибегает к постоянной и откровенной лжи. Главным образом, создания вокруг себя ореола «решателя вопросов».
Самым высоким, на тот момент, для неё стал "круг Януковича", что и определило её дальнейшую судьбу.
Как считают некоторые бывшие сотрудники правоохранительных органов – очень велика вероятность того, что Шкода еще в период отсидки была завербована СБУ, что в дальнейшем способствовало ее журналистской и общественной карьере, несмотря на судимость по тяжелой статье. Без «рекомендации» СБУ такая деятельность просто была бы невозможна!
Весь период деятельности в качестве якобы пророссийской активистки имела широкие контакты с неонацисткими и прозападными деятелями Украины.
О.Шкода состояла в дружеских отношениях с Олегом Ляшко, Олегом Тягнибоком, Олесем Вахнием, Романом Забзалюком, Андреем Шкилем, Сергеем Власенко -он являлся адвокатом О.Шкоды, а попутно, это народный депутат Украины, ближайший соратник и адвокат Ю.Тимошенко - люди известные на Украине, для тех же, кто их имён не знает - Гугл в помощь.

Долгое время Оксана поддерживала любовную связь с майором госохраны Николаем Мельниченко, владельцем пресловутых «пленок», которые спровоцировали акции протеста против Л.Кучмы. О.Шкода верила, что Мельниченко на ней женится и увезет в США. С пьяных глаз Шкода рассказывала (а выпить дама любит), что она обратилась к депутату Р.Забзалюку с просьбой о включении Н.Мельниченко в избирательный список БЮТ в обмен на какой-то компромат на действующую власть Украины (тогда президентом был В.Янукович). В качестве дополнительной расплаты за услугу О.Шкода размещала в газете «Между строк», учредителем которой являлся член Партии Регионов А.Толстоухов, материалы, рекламирующие БЮТ и лично Р.Забзалюка и С.Власенко.

Во время работы пресс-секретарем ПСПУ Наталии Витренко, Шкода договаривалась с нацистами о координации действий для взаимного пиара во время акций протеста. Так, по телефону она сообщила О.Тягнибоку о планах акции протеста ПСПУ и предложила где-нибудь устроить потасовку с неонацистами: «И вы пропиаритесь, и мы». Кроме этого, она координировала взаимодействия ПСПУ, «Свободы» О.Тягнибока и националистической «Народно-демократической партии» Людмилы Супрун на избирательных участках во время парламентских выборов 2007 года.
Так что, сегодняшнее её сотрудничество и участие в акциях маргинального SERBa родом ещё с тех времён.

------------------------------
P.S. *Ольга "киевская" - это Ольга Сухаревская, жена журналиста Саши Горохова. Работала в аппарате Верховной Рады Украины по "коммунистической" квоте Симоненко (КПУ) В начале 2014года уехала в РФ В киевский период жизни - закадычная подруга и собутыльница Оксаны Шкода. В РФ собутыльницы разругались из-за грантов РИСИ.
Капитан "Норда" "нашёлся". Кто ещё, как и я, считает, что это был обмен?
Капитан "Норда" <=> Елена Бойко.