Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Categories:

Фильм "Богатая бедная девочка"




В фильме "Богатая бедная девочка" героиня приезжает в свой родной провицниальный город, намереваясь увести из семьи своего бывшего школьного парня.
 в рецензиях пишут о ее инфантильности и одиночестве - ей под 40 а она одинока, эгоистична, пустая и проч.

  А мне кажется, что не случайно  она писатель по роли

 Такие люди оторвались от привычных социальных ролей, они выбрали путь познания добра и зла,  и даже, страдая временами от одиночества, они не могут свернуть со своего пути
 Это сорт людей творческих, истеричных, искренних, инфантильных в смысле житейского устройства. Плохи они или хороши - не нам судить, да и помочь таким людям нельзя.

 Примечательно, что героиня осталась равнодушна, когда ее школьный парень женился, но вот когда у него родилась дочь и он стал сумасшедшим отцом, она  сразу отравилась  с коварным планом отбить его у семьи. Позавидовала этому отцовскому обожанию, заботе. Наверное, она просто захотела такого же отцовства по отношению к себе - несогретой и потрепанной.

Шарлиз Терон хорошая актриса - многоплановая. Я вообще меняю свое мнение об американском кино / особенно после Побега из Шоушенка/ - там раскрываются человеческие темы, работают крутые профессионалы, короче, американское кино это не только голливудское кино.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments