(no subject)

я только что выставила новость о том, что редакция французского радио собирала данные о слушателях. А вот недавно я прошла от нечего делать тест он- лайн на знание классической музыки с психологическим результатом(!) - что меня и заманило - музыкальная психология, Карл...В начале нужно было указать пол, возраст, нацинальность и ответить на много вопросов по теме, как часто вы посещаете концерты, каких современных исполнителей любите. В конце нужно было оставить мейл, для получения результата.

На след день в моем мэйле оказались странные письма с приглашениями в концерты от каких-то Патрика и Франсуа. Я даже читать подробно не стала. Во Франции не хватает женщин, неужто теперь нужно бояться, что библиотекарь, к примеру, или окулист или наша мэрия буду сливать инфу в сайты знакомств..

во Франции не хватает женщин? это правда? почему?
: -) вы не поверите с каким чудесным случаем я столкнулся в вагоне плацкарта в поезде "Москва - Владикавказ"

К нам (ко мне и к другим пассажирам) обратился проводник с просьбой заполнить анкету с отзывом о качестве обслуживания. Анкета представляла из себя кусочек бумаги (половина ф. А4 рвали руками неровно) предлагалось написать имя, сколько лет, откуда и куда еду, сам отзыв и номер мобильного телефона.
Я заполнил честно все поля и отзыв хвалебный написал, но не записал номер телефона.
)))) о как же возмущался проводник (до того бывший вежливым) "это же самое главное ваш номер мобильного телефона!!! " Вам будут звонить и спрашивать правда ли именно вы заполнили анкету!!!! "

П. С. "Информация это деньги... Капитализм однако... "
почти как со мной было бы, если бы вы номер написали:)

Edited at 2019-02-26 09:35 pm (UTC)
это бизнес. так называемый слив данных - ни что иное, как деньги.