Рынска рассказала о планах родить от Малашенко посмертно

Журналистка Божена Рынска сообщила, что у них с погибшим супругом, сооснователем НТВ Игорем Малашенко сохранились эмбрионы, поэтому она надеется на рождение детей.

«Игорь лечиться не хотел, психотерапевт ему не понравился. В итоге, я пошла к гадалке, которую мне посоветовали в Facebook. Да, я знаю, что никаких гадалок не существует. Я понимаю. Даже Игорь говорил мне, что все это чушь. Но я хотела, пошла. И она сразу сказала: «Так, никакой смерти у него не стоит. У вас будет долгий и очень счастливый брак. И ребенок у вас прямо вот на пороге», – написала Рынска в Facebook.

Журналистка также отметила, что они с супругом обращались к услугам суррогатной матери, которая она «последовательно сбрасывала эмбрионы», они «остались замороженные еще».

«Я перестала реагировать на гормональную терапию, и яйцеклетки у меня забирали в естественном цикле. Каждый месяц общий наркоз. И в последнее время были одни неудачи. То пустая, то опять пустая, то бракованная оболочка. Меня истерзали наркозы, я стала плохо переносить их», – добавила журналистка.

Она отметила, единственное, ради чего она хочет жить – это будущий ребенок. «Единственно, что меня может удержать, – у нас заморожены эмбрионы от него, и я могу продолжить борьбу за нашего ребенка», – написала Рынска.

Ранее Рынска сообщила, что ее супруг покончил с собой из-за давления со стороны бывшей жены Елены Пивоваровой.

https://vz.ru/news/2019/2/26/966003.print.html

Recent Posts from This Journal

Голосом Макарыча: "В ставке Гитлера все малахольные!"
Пф-ф. Зачем пиарить лишний раз эту мерзость ? Имеется ввиду Курицыну.
Забыть про нее и она тихо протухнет, без лишней вони, как многие до нее.
Какие чуткие нынче мужчины пошли. Сдается мне, что там грехи давили, а не бывшая жена.
В битве двух баб за добро мужик порвался.
Курициной срочно нужны свои наследники в продолжающейся битве. Наймёт штуки 3-4 суррогатных тёток, чтобы начинить эмбрионами-наследниками.
https://vz.ru/news/2019/2/27/966194.html
Рынска выступила с покаянной речью после смерти Малашенко
«Я упустила депрессивный приступ Игоря, потому что я была по уши в войне, – признается она. – Я была измотана войной, и у меня кончились силы его ласкать, прислушиваться к нему, я замкнулась в войне. Он – в своей боли. Вот итог войны. Он мертв. Я почти мертва. Дети несчастливы».
Вообще яркая иллюстрация к тому, что золото-бриллианты не принесут счастья сами по себе.НУ и цитата из старого советского фильма. Король: "Связи связями, но надо же и совесть иметь. Когда-нибудь спросят: а что ты можешь, так сказать, предъявить? И никакие связи не помогут тебе сделать ножку маленькой, душу — большой, а сердце — справедливым."