Моя статья на сайте "Иносми"


Франция отказывается от «матерей» и «отцов»

Дети будут различать родителей по номерам





Татьяна Масс


Решение было принято во вторник, 12 февраля, пока только в нижней палате Парламента в первом чтении в рамках рассмотрения нового законопроекта об образовании, но уже буквально на следующий день все анкеты были с новыми обозначениями. Француженки-мамаши делились сканами новых формуляров в соцсетях и некоторые из них пытались от руки вписать «мать» и «отец» поверху бесполых определений «родитель 1» и «родитель 2».

читать дальше:  https://inosmi.ru/social/20190224/244612397.html



Из двух кто то всегда будет первым, а кто то вторым.
это демагогия.
вот в бланке поле Родитель 1. Кого туда вписать?
Ну, того кто побойчее или того кто больше зарабатывает ... теряюсь в ответах

И номера отменить. Родитель и Родитель.
Как "мальчик и мальчик" из известного фильма. ;)

Это ничего. Не стоит волноваться. В юности спросил у мамы (она была замечательным невропатологом и вообще врачом старой школы), что такое норма и нормальные-ненормальные. Ответ был простой: чистая статистика - как только ненормальных становится большинство, мы меняемся местами, и это не юмор.
Так вот, когда толерантная Европа примет достаточное количество иммигрантов, которые быстро и с удовольствием размножаются, вопрос быстро решится в пользу большинства. Нового, естественно. Потому что старое очень быстро вырождается. Угадайте с трех раз, кто рад этому процессу:)).
Россия, думаю, такому не будет рада - зачем вам под боком африка величиной в два континета
В Сирии и Турции мы спасли Европу от намеченного на 2015 год краха. Но сюзерен, приказавший европейским вассалам наложить "большую печать" не отступит от плана. И запущенные процессы уже не остановить. Империи гибнут изнутри. А спекулятивно-финансовые пирамиды глобализма (ЕС вторая по масштабам) вполне обеспечивают неотвратимость исхода "развития" по этому пути.
Империи гибнут изнутри - отлично сказано
я смотрю сериал документальный - Империи - история и развитией империй мировых - таки да: падеж римской империи начался не от рук варваров, а от внутреннего разложения..признаки эти сейчас наблюдаются...
да, Вы уже делились с нами этим элементом культурного прогресса дружественной нам страны.
После чего я с особым удовольствием стала поздравлять знакомых с гендерными праздниками (23 февр и 8 мар)
тот материал был в газете а тут не удержалась от хвастовства - аж на сайте ИНОСМИ!:)