Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Category:

«Макрон стал опасным» — глава французской партии Меланшон

Лидер французской партии «Неподчинившаяся Франция» Жан-Люк Меланшон опубликовал текст, озаглавленный «Выходите из договоров, глупые!», в ответ на письмо главы Франции Эммануэля Макрона 28 странам Европейского союза, в связи с выборами в Европарламент 26 мая, передает BFM TV.
«Этот мир находится перед лицом воинственных антироссийских заблуждений и воинственных провокаций НАТО», — заявил Жан-Люк Меланшон, который давно призывал Францию выйти из этого союза. Он считает, что Эммануэль Макрон «стал опасным», особенно из-за его «антироссийской фобии».
«Мы не имеем ничего общего с франко-немецкой парой, которая унижает двадцать шесть других стран и изолирует французов от их естественных родителей. Мы не имеем ничего общего со страхом перед Россией, которая являются партнером», — отметил Жан-Люк Меланшон.
По его словам, все социальные бедствия имеют общее происхождение в содержании европейских договоров, которые заморозили всю экономическую политику. «Предварительным условием сотрудничества в Европе является выход из этих договоров», — заявил политик.

https://regnum.ru/news/2588460.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    И на шестом году войны, к сожалению, далеко не все понимают, что такое обстрелы. В своих лентах народ видит снимки последствий, а иногда смотрит…

  • (no subject)

    Случилось всё, как и ожидалось, 1 июля. Евросоюз планово ввёл единые сертификаты ЕС, которые призваны облегчить передвижение внутри ЕС. Сертификатов…

  • Мой новый рассказ Божья песенка

    Мой новый рассказ Божья песенка Кюре набирал в Ворде текст праздничной проповеди. Он всматривался…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments