Редкостное чмо этот хоккеист Александр Фролов

Адвокат Фролова сделал заявление о Началовой


Адвокаты хоккеиста Александра Фролова заявили, что смерть певицы Юлии Началовой не заставит спортсмена отозвать иск о законности купли половины доли на квартиру в Москве.
"Нам, в свою очередь, также очень жаль, что из жизни ушла такая молодая женщина, а ее дочка осталась без мамы. Но спор возник намного раньше, чем произошли эти печальные события и с ним все равно рано или поздно придется что-то делать", — цитирует адвоката Фролова "МК".
Сообщалось, что спортсмен выкупил половину квартиру у певицы за 20 млн рублей в 2015 году. Позднее Началова заявила, что не получала деньги от хоккеиста.
После смерти звезды права на квартиру перешли ее 12-летней дочери.


Вообще мужчине,если он таковой по всем смыслам, грех что-то подобное требовать от женщин...тем паче от уже умершей жены... Сука оно обыкновенное

Давным давно в России ни одну сделку купли продажи недвижимости не зарегистрируют если в комплекте документов не будет расписки продавца, что он получил деньги. Или гарантия банка, что данная сумма зарезервирована на счету покупателя и будет передана продавцу сразу по предъявлению договора купли-продажи.
Так что или обе стороны намутили с условиями купли-продажи, что не красит никого или все очень просто.
теперь на дочь перешел этот долг, вместе с квартирой, пишут
судиться с дочкой - это конечно достойно мужика... тьфу.