(no subject)

Как ни включу русское ТВ в последнее время, так попадаю на ток шоу о том, как немолодые знаменитые актрисы стали жертвами альфонсов.
Альфонсы зубасты, смекалисты, они так умилительно отсутствующе обнимают своих возлюбленных, которые лет на 20, а то и на 30, старше.

И жалко этих немолодых женщин, поверивших мошенникам. На самом деле душа любого человека жаждет любви, живет любовью. Душа умрет, засохнет без любви.

Но не вся любовь в половых отношениях. В мире много такой любви, о которой мы и не догадываемся, хоть и дышим ею.



но я думаю, что любви в мире мало. ничтожно мало. мы поэтому и голодны до любви, что наш голод неутолим.  мы тоскуем по любви.  женщина наверное тоскует более открыто, т.к. ей воспитанием не замораживали чувства.  мужчины нааерное сильнее, но тайно.

Почему мне не жаль этих актрис ? Над златом чахнут . Кроме бриллиантов ничего не накопили. Особенно преданных друзей
разные бывают
но профессия такая, легкомысленная, что тут скажешь
Проблема на самом деле куда серьёзнее, и эти альфонсы — лишь одно из её проявлений. А проблема в том, что в современном обществе потребления многолетие с его опытом и мудростью перестало быть образцом совершенного человека. Образцом совершенного человека стал молодой человек и подросток, чуть ли не ребёнок. Вот и молодятся несчастные женщины, самоутверждаясь в своей молодости наличием молодого любовника, разменивая жизнь на пустяки.
да, об этом наш священник говорил француз
инфантильность личноости и общества, поощряемая зачем то всеми способами
На мой непросвещенный взгляд наши престарелые актрисы страдают от прежних представлений еще советского общества. Нынче спокойно разделяются сугубо материальные отношения и семейная (она, кстати, у актрис тоже из советских образцов) жизнь. Отношения с альфонсом можно и нужно отделять от семейных обязательств. Вобщем, для плотских утех система оплаты, в крайнем случае жесткий контракт.
Касательно семьи, как трижды женат Советского Союза, перед лицом своих товарищей.. (простите, это старая пионерская клятва вспомнилась:).. давно осознал правоту наших пра- и прапрадедов насчет основ семейной жизни. Основа прочной семьи - это взаимное уважение и взаимная забота. Отсутствие одного из двух элементов или взаимности - путь, в лучшем случае к драме, в худшем - к трагедии для супругов и детей.
А теперь найдите любовь в этой формуле. Страсть проходит. Но при наличии обоих элементов решаются любые вопросы, не говоря уже о таких, как секс после семидесяти:))
Кстати, вспомнилась обложка книжки в одном магазине (за рубежом) лет 45 назад. На ней радостная неодетая старушка прикрыта мощными шрифтами названия:"Настоящий секс бывает только после шестидесяти!". Не ознакомился тогда...
Основа прочной семьи - это взаимное уважение и взаимная забота.
+1000
Жаль, это значит на нашем ТВ очень много "низконравственных ток шоу"