Серебренники для Эквадора




Правительство Эквадора подписало соглашение с Международным валютным фондом (МВФ) о получении кредита в размере $4,209 млрд, передает канал TeleSur.

О подписании соглашения 11 марта объявил министр экономики Эквадора Ричард Мартинес. По его словам, кредит в первую очередь позволит увеличить социальные расходы и защитить благосостояние наиболее уязвимых слоев населения. Средства от МВФ помогут создать новые рабочие места и укрепить экономику. Соглашение рассчитано на 3 года. В ближайшее время Эквадор получит первую выплату в размере $652 млн.

Как сообщало ИА REGNUM, в феврале президент Эквадора Ленин Морено объявил, что помимо $4 млрд от МВФ страна в скором времени получит еще $6 млрд от других международных финансовых институтов. Правительство Морено полностью сломало курс предыдущего президента Рафаэля Корреа, стремившегося разорвать связи Эквадора с МВФ.


https://regnum.ru/news/2589124.html?fbclid=IwAR1Jzz5KD3WRwgN-XTM3074lrFeD1tKDpOyDNwLCBCdtYIueoWdYA6d_ZuQ

Recent Posts from This Journal

  • Мои книги

    • Аннотация к "Рассказам русской француженки" "Рассказы Татьяны Масс обладают особым свойством: в них всё наглядно, всё…

  • Русофобия эмигрантов основана на комплексе неполноценности

    Петах-Тиква, Игорь Лапидус, NEWS.AP-PA.RU Моя родина не Израиль, а Россия. Когда мне говорили, что Израиль – это моя историческая родина, я…

  • либеральный террор на новый лад

    Вот он какой либеральный террор на новый лад - за законные претензии авторка текста, некая Анна Монгайт, призывает врать про "тараканов в…

  • (no subject)

  • Писатель Антон Кротков: "Чудеса всё же случаются"

    Чудеса всё же случаются. Когда-то давно я услышал об этом уникальном случае, произошедшим со знаменитым учёным, будущим академиком Дмитрием…

  • (no subject)

  • (no subject)

    сегодня в личку вопрос задал один староста молодежного прихода православного / я его знаю по инету/: а ты хоть молитвы то читаешь? в церковь то…

  • (no subject)

    недавно пересмотрела фильм "Лучшее предложение". Хочу поделиться довольно серьезным открытием, которое меня накрыло после этого кино.…

  • (no subject)

Главное - тоже мне благодетели.
Этот кредит-то всё равно потом придётся отдавать.
Берут эти, а отдавать будут другие.
Брэдли Мэннинг подвергался чудовищному унижению. Психику ему продырявили, раз пол решил сменить (срок скостили за это тоже, но человек сломан). Ассанжа и его сподвижника, которого тоже схватили, будут обрабатывать ещё жёстче. Как подумаю об этом, тошнить начинает, не лучше, чем в гестапо, будет... Как этому противостоять?! Anonimus'ы грозят хакерскими атаками, но что у них выйдет?.
Эквадор много у кого кредиты и брал, и берет

таня, а как французы? что в массе своей думают про ассанджа французы? как и газеты? неужели дпже уэльбек молчит?