(no subject)

Я только что на днях  готовила статью по теме поворота Франции по мигрантской политике - на 180 градусов... Макрон отрывается от влияния США - и по теме торгового соглашения и иммиграции.
Ага, пишу, значит- и думаю - если на днях что-то произойдет во Франции неприятное, это будет похоже на ответочку... Но чтобы Нотр-Дамм сгорел - до такого даже автор Мечети Парижской БОгоматери" не додумалась

Напомню , что это вторая большая церковь в Париже за меньше чем месяц. И это пасхальная неделя. Если мыслящий человек , то задаваться вопросом про не случайность таких совпадений - это нормально
причем, в страстной понедельник и главный храм Франции
Во во и за несколько минут до начала выступления Макроне перед французами как я понимаю ?
Тогда таки надо смотреть откуда и чьи уши растут. И что то мне подсказывает , что Ваш топик это не самая невероятная версия.
Политика - самое грязное и кровавое дело на Земле.
Никаких ограничений в ней не существует. Есть только расчет.
А с автором "Мечети" довелось столкнуться лет пятнадцать назад. Поговорили полчасика. Упорная дама. У ней своеобразное представление об исламе и мусульманах. Если коротко, это ИГИЛ.
она умная писательница и ее книга отразила определенные страхи,
но мне кажется, что это не пророчество, а именно фантастика

Edited at 2019-04-16 10:05 pm (UTC)
Увы, наш разговор был как раз об этом. О том, что ее представления об исламе и мусульманском мире не соответствуют реали. Она жесткий человек. Не прожила ни дня среди мусульман, но считает свои взгляды соответствующими действительности.
а сейчас она в интервью КП сказала, что французы сами могли совершить поджог Нотр Дамм - Желтые жилеты. По-моему, она не понимает и французов - у них горячая любовь к своим святыням и гордость национальная за все французское. И такого просто представить невозможно
Макрон, на 180 градусов да от Америки? Ой, да не смешите мои тапочки! Макрон это плоть и кровь той системы которая выстроена США. Оторвется он от нее. Глист ищет независимости от своего хозяина. Пфф! Не сомневаюсь что Собор запалили специально. Но это последствия политики мультикультуризма и толерантности. Пускаете в стране не пойми кого, вот и результат.
Макрон человек Ротшильда, он за европейскую глобализацию, против Рокфеллеров американских.
Значит, тем самым он делает то, что было на выборах в программе Ле Пен!
И всегда там было.
А он разбрасывался обещаниями про ровно наоборот.
Парадокс!!
да, поменялся - об этом пишут немало
чего стоит закон по нелегальной миграции