Моя статья про нелегальную иммиграцию

На встрече глав МВД «Большой семёрки» в Париже, которая состоялась в начале апреля, прозвучало неожиданное обвинение в адрес правозащитных организаций.

Кристоф Кастанер (Christophe Castaner), министр внутренних дел Франции, заявил, что власти страны подозревают членов некоммерческой организации (НКО) в связях с контрабандистами, которые доставляют мигрантов в Евросоюз.

По словам министра, у них имеются неопровержимые факты, что в июле 2017 года представители НКО контактировали с контрабандистами, а стало быть, их можно назвать сообщниками.


Это вам не конспирологические догадки сетевых знатоков, это прозвучало с высокой трибуны в присутствии министров G7 и представителей мировых СМИ:





http://www.rg-rb.de/index.php?option=com_rg&task=item&id=24340&Itemid=13



если честно, я боялась, что не пропустит редактор наш - задеваю в этом материале неудобные для Европы темы, но оказалась свобода СМИ в действии
про иносми - не ручаюсь

Edited at 2019-04-19 08:43 am (UTC)
Вроде на ИноСМИ не попало.
Но все равно статья отличная. Респект!
Статья написана очень хорошо. С фактами. До Германии, может начнет доходить, что потоки массовой миграции не сами собой родились и цели там очень недружественные. Единственное, к чему у меня аллергия - это к терминам "конспирология", "конспирология" и "теория заговора". Употребление их неминуемо возвращает в стан либеральной идеологии. Все эти термины возникли ведь на пустом месте.. или не на пустом? :)). И возникли в связи с реакцией на требования людей расследовать очевидные и известные факты в деле об убийстве президента Кеннеди. Но это сугубо личные придирки..:)).
ву компронэ, это было необходимо сделать в целях конспирации:)
я пишу все свобонее там, и не знаю, когда меня остановят - приструнят
такого на западе еще никто не писал - тема под заретом
спасибо редактору что не испужалси
Ох, напомнили Вы мне опубликованные в Союзе в 60-х воспоминания одного китайца или японца, которого во время гражданской поймали, привели к командиру и тот, глядя в глаза, твердо спросил:"Ты веришь в Мировую Революцию?". Герой ответил, не отводя глаз, утвердительно и остался жив. Его записали в отряд и выдали винтовку. Остальных, не прошедших экзамен, расстреляли. В западных редакциях давно царит большевистский подход ("Готов бороться с конспирологами?")..
ну да ну да:) раскусили :)))))))))))
тока винтовку не предложат в нашей редакции - вот в чем разница
вы смотрели фильм "Восхождение" Ларисы Шепитько? там показан вот этот незаметный путь предательства, который в в своем примере привели

Edited at 2019-04-20 12:36 pm (UTC)