(no subject)

сегодня зашла в магазин за рыбой - к воскресенью - а рядом мясо продавалось - запах от него трупный - вобще мяса не буду есть после поста - что не быть причиной страданий животинков - тут видео иногда по тв крутят, как мучают уток для фуа гра - они сидят в мешках, и их кормят жиром, что их печень разрасталась - чтоб потом сделать фуа гра из их больной раздраженной печени. скоты мы - люди - на самом деле - издеваемся над животными и жрем потом своих жертв. Мяса и не хочется вообще - только йогуров, сыра, рыбы там, мороженого


нельзя полностью отказываться от мяса, если это веганство не с детства.
организм не приспособлен. малокровие разовьется.
хоть реально мяса человеку нужно очень мало. я ем только раз в сутки и не больше 100 гр. а чем взрослее его все меньше и меньше надо.
Амосов писал что взрослому человеку не нужен белок животный
25 это взрослый или нет?
Как-то ходили по Восточным Саянам и дежурные забыли положить тушенку(животный белок) в суп. а второе в тот раз было с рыбой.
Вот не было никаких сил ходить. Все, поголовно все, завалились на рюкзаки и заснули на первом же привале. Парень, который первым проснулся(свалился с рюкзака в лужу), заснял это на видео.
Без животного белка нет жизненных сил. Их хватает, если ничего тяжелее мышки в руках не держишь, но если работаете физически, будете умирать каждый день.
ну не знаю.
я к врачу в итоге попала.
нормализовалось, только когда белок опять в рацион ввела. плюс начала много молочку есть, видимо оттуда еще белок.
а так - не хотелось мяса и считала, что раз не хочется - то и не надо.
а оно вон как пошло. гемоглобин был меньше 100

Edited at 2019-04-20 02:33 pm (UTC)
А я вот "мясной" человек. И когда прохожу мимо отдела с колбасами-сосисками ужасно хочется подойти и купить чего-нибудь. Но нельзя! Вот до Пасхи доживем, тогда уж и поедим. Насчет того, чтобы вообще мяса не есть - это неправильно. Животные жиры необходимы организму. Другое дело, что увлекаться им не надо. Всё хорошо в меру. Посты-то ведь не просто так установлены.
Позволю себе смелость дать совет "никогда не говорить никогда" (с) и не зарекаться, дабы не создавать себе излишних искушений.

Всё хорошо в меру, а крайности ни в чём не идут на пользу вдумчивому человеку. ))
Помидоры тоже плачут когда их режут, только этого, практически никто не видит.
Но рыба тоже человек.

И где ты мясо такое несвежее нашла??? Неужели так Франция опустилась, торговать...этим...фу:(((
Как интересно... То есть мясо - это ужас, ужас.
А поймать животное и дождаться пока оно задохнётся нормально. Или пробить крюком голову, вытащить и подождать пока задохнётся. Или пробить бок гарпуном, опять таки вытащить и дождаться.
А потом съесть.
Лицемерие.

Про сыры и йогурты - нет никаких пасторальных картинок с буренками посреди лугов. Нет никаких заботливых хозяюшка.
Молочка разводится и содержится в тех же условиях что и мясные.

Но это не ужас ужас. Сыры то вкусные...


И главное - отучитесь говорить за всех. Ассоциируете себя со скотом - да и ради бога. Миллиардам других людей СВОЁ чувство вины не навязывание. Уважайте чужое личное пространство.

Edited at 2019-04-20 03:12 am (UTC)

Вегетарианство - придурь лентяев граничащая с сектантством.

Да простит меня хозяйка дневника!
Издевательство над животными и употребление их в пищу - вещи совместные для людей (нелюдей) с особыми этническими и моральными нормами и наклонностями.
Сам не гурман, но животную пищу употребляю. Без нее человеку выжить на Земле сложно. Да и всеядными нас Господь создал.
Насчет веганов и прочих отклонений от курса - это сугубо индивидуальное.
Хотя еще с юности слыхал, что вегетарианец в переводе с чукотского - криворукий охотник. Но проверить перевод как-то всё забываю..