Под трибунал его: в Германии призвали судить Порошенко





Гуннар Линдеманн, депутат берлинского городского парламента от партии «Альтернатива для Германии», считает, что действующего президента Украины Петра Порошенко следует судить на Международном трибунале по военным преступлениям из-за событий в Донбассе (немцы знают толк в таких вопросах).

Линдеманн отметил, что лично видел письма органов юстиции ДНР и ЛНР, в которых указано, что 90% снарядов прилетели на Донбасс с Украины.

«Отчеты служат чистейшим доказательством того, что Порошенко не хотел мира для Донбасса», — сказал Линдеманн.

"А вы бы хотели прекращать, то что приносит вам доход? Как бы вы поступили на моем месте?", - может ответить в суде Петр Алексеевич. Кстати, абсолютно бесплатная подсказка для пока еще главы Украины, с нашей стороны.



Recent Posts from This Journal

просто инфа
и то хорошо
но могут и судить - всем по фиг - порошенко выпал из тренда
Знаете почему не получится подвести скотину под статью? Не потому что доказательств нет. Просто лидеры европейских наций этого недопустят. Представьте, что вчера они все принимали у себя Проха на официальном уровне. Ручкались с ним, обещали всемерное содействие. А сегодня -хопа! он оказываецца международный преступник :) Да щас! Они любого людоеда отмажут.
для европейских лидеров это абсолютно нормальная ситуация - отказаться от того, кого вчера за ручку принимали
И одновременно вот это:


Ну твари, ну упорыши...
В какой-то из дней апреля, да, именно тринадцатого, это стало совершенно ясно, тональность литовских СМИ по отношению к Порошенко сменилась совершенно. Из друга и партнёра он превратился в проходную фигуру , которую непонятно каким ветром занесло на вершину власти на Украине. В 2008 году таким же образом изменился тон литовских СМИ по отношению к Гергиеву, после того как наш дирижёр поддержал Южную Осетию. Но с Гергиевым понятно, а вот с Порошенко это выглядело удивительно трагикомично. Было бы смешно , если бы столько людей не погибло на Украине и сколько то ещё жертв будет.

Edited at 2019-04-30 06:45 am (UTC)