Кравчук: Хрущёв заставил Украину включить Крым в свой состав



Бывший президент Украины Леонид Кравчук заявил, что Украину заставили принять Крым в состав Украинской ССР в 1954 году. Как пишут «Вести», Кравчук добавил, что Никита Хрущёв передал полуостров из экономических соображений, и скоро наступит момент, когда Москва вновь не сможет справиться с Крымом и республика вернётся в состав Украины.
Кравчук: Хрущёв заставил Украину включить Крым в свой составReuters
Первый президент Украины Леонид Кравчук обвинил Никиту Хрущёва в насильственной передаче Крыма. Как пишут «Вести», он заявил, что в 1954 году первый секретарь ЦК КПСС Хрущёв заставил Украинскую ССР принять Крым в свой состав.

«Говорят, что нам подарили Крым. Нет — нас заставили взять Крым, и стране он стоил все эти годы 110 миллиардов долларов», — сказал бывший глава Украины.

Он добавил, что полуостров передали из экономических соображений и скоро наступит момент, когда Москва вновь не сможет справиться с Крымом и республика вернётся в состав Украины. Чтобы это произошло, по мнению Кравчука, Киеву необходимо проводить правильную политику.

https://russian.rt.com/inotv/2019-05-08/Kravchuk-Hrushhyov-zastavil-Ukrainu-vklyuchit
то говорили, что Крым был украинским тысячи лет, а тут на тебе. прямо и смех и грех.
А кто ж теперь заставит Украину принять Крым в свой состав? Или Путин нападёт на Украину с одной лишь целью, чтобы включить Крым в состав Укрятника?

Фимоз головного мозга. Заразен. Специфичен доя свидомых украинцев.