(no subject)

Максим Шевченко записал видео на смерть Доренко, в котором он говорит, что в нынешней России талантливому журналисту не было возможности себя проявить. Но разве Сергей Доренко не был известным журналистом и не работал на центральных каналах? А как бы он себя проявил во Франции, к примеру? Никакой свободы СМИ нет - каждое СМИ существует на чьи-то деньги и в чьих-то интересах. А то Шевченко этого не знает...

Шевченко так ненавидит путинский режим что ему эта ненависть глаза застит. Не гнушается даже враньем лишь бы показать всю недостойность последнего :)
Шевченко - совершенно патологический персонаж: и в социальном, и в соматическом планах.
Он "проявлял" себя только за деньги...за большие деньги. Даже в эфире обсуждал покупку очередной "бэхи" или "мотика" - о своем стяжательстве всегда говорил смачно и со вкусом. Какое, нафик, "проявление", если распоэзивался только когда хорошо проплачивали.
У Шевченко нет возможности себя проявить)- ну нема таланту
Это просто цеховая солидарность

шевчено - идиот, но очень темпераментный.
как понесет ахинею - не осиановить.

На день Великой Победы одержимые беснуются усиленно, как и на Церковные праздники. К этому явлению пора бы уже привыкнуть.
Интересно, что подразумевает под словом "проявить себя" сам Шевченко? Ток-шоу в прайм-тайм и несусветные гонорары? Ну так второго соловьева для страны уже много. А потом он уже проявлялся полностью, в середине 90-х, может Шевченко и не помнит, но мы-то помним прекрасно. Сам же Шевченко, кстати, за "нынешнюю России" весьма топил не так уж и давно.
Доренко - яркий пример беспринципного продажного журналиста. Хорошо, что и не скрывал этого. Когда-то видел видео, где он сам о себе это говорит.
А уж примеров его задигательных речей то на майданах, а то против хохлов - море.
Зная эту его особенность, слушать его было омерзительно.
ВСЕ и в политиках и в журналистике это понимали. Запачкал себя. Потому и сидел без дела.
А теперь бросились с трибун кричать какой особый след человечище оставил.
Грязь он за собой оставлял. И не стеснялся. Платите только.
Конечно не мог проявить. Только соберётся себя проявить, глядь: деньги несут немаленькие. Приходится наступать на горло собственной песне. Такая вот нелёгкая планида журналиста в России.
Это Шевченко о себе стенает под благовидным предлогом.

"Уплыл ещё один фекалий Перестройки".