"Русские воевали неграмотно. Неумело"

Русские воевали неграмотно. Неумело. Военачальники были сплошь бездари и трусы. Солдаты — необразованные лапотники, интеллигентов, которые могли бы подсказывать тупым командирам, как правильно воевать, были единицы. Да и тех расстреливали. За то, что умные.

Воевали по большей части палками, винтовок не хватало и их имели только войска НКВД в заградотрядах, чтобы расстреливать отступающих солдат.

Побеждали в боях только завалив врага в окопах своими телами.

Техники своей не было, как и жратвы. Всё было лендлизовское, из США и Великобритании. До Берлина дошли только потому, что бабы ещё нарожали.

Фото флага над Рейхстагом постановочное.

Как только зашли в Германию, по тайному приказу НКВД было отловлено и изнасиловано два миллиона немок. Пока насиловали немок, УПА освобождала Освенцим, а Власов Прагу.

Блокаду Ленинграда организовал Сталин, потому что ненавидел ленинградцев. Да и войну развязал он же, спровоцировав Гитлера тем, что граница СССР подошла слишком близко к германским войскам. Немцы не хотели зла русским людям, хотели только дать им землю и освободить от большевизма. И вообще всё ГУЛАГ, ГУЛАГ, ГУЛАГ, ГУЛАГ.

А воевали лучше всех французы. Несомненно. Минимальные потери, сохранили Париж, всю войну вкусно ели и пили. И в конце войны принимали капитуляцию Германии в числе стран-победителей. Учитесь, лапотники.

https://news-front.info/2019/05/14/golos-mordora-uchites-lapotniki/#.XNqTmucSJDE.vk
Чота ГУЛАГа маловато.
Больше ГУЛАГов, красивых и разных!!! ©
А чё, молодцы! И рыбку съели, и ... (далее по тексту)
Эх надо было в 1814 году всех парижан переселить куда-нибудь в Урюпинск ...
Тогда бы Сталинград сохранили ... )
>Русские воевали неграмотно. Неумело.

Если слово "Русские" поменять на "Большевики" и добавить "до 1943 года", когда большевистские командиры сменились в массе на обычных русских командиров. То этот кусочек тогда станет правдой.
Лучше всех воевали американцы - победитель стал обладать мировой валютой.



Арлингтон, Вирджиния, июль 1943 года.
Добавить к тексту можно много чего. Скажем, из хрущевских выступлений (типа "Сталин руководил войной по глобусу") и различных утверждений середины 50-х годов маршала Жукова (особенно хороша его докладная Хрущеву). Незаслуженно забытых героев, типа Брежнева, получившего в 1965 году звание Героя Советского Союза за Победу в ВОВ. Вобщем, свои неслабо постарались, в помощь Западу.

Отличный стёб! Но было бы смешно, если не было бы так печально.