Итальянцам вернули маму и папу: Власти покончили с "толерантными" родителем-1 и родителем-2

Власти Италии вернули в паспорта определения "мать" и "отец", вычеркнув "толерантных" родителя-1 и родителя-2. "Это противоречит всем нашим многовековым устоям, и мы решили с этим покончить", - сказал вице-премьер страны.

В Италии больше не будет родителя-1 и родителя-2, власти страны вернули определения "мать" и "отец" в официальные документы. Об этом сообщил лично вице-премьер и глава МИД Италии Маттео Сальвини.

"Сегодня я с радостью готов сообщить, что в Италии больше не будет родителя-1 и родителя-2. Это противоречит всем нашим многовековым устоям, и мы решили с этим покончить", - сказал он.

Термины "родитель-1" и "родитель-2" были введены в 2016 году под лозунгами толерантности и прав гомосексуалистов. Нововведение вызвало возмущение многих итальянцев, но всё равно было принято либеральным правительством страны.

Избранное в прошлом году новое правительство взяло курс на возвращение к традиционным ценностям и защите интересов страны. Первым делом Италия отказалась принимать навязываемых ей Европой мигрантов, теперь же очередь дошла до вычищения либеральных нововведений из законодательства страны.


Recent Posts from This Journal

  • Мои книги

    • Аннотация к "Рассказам русской француженки" "Рассказы Татьяны Масс обладают особым свойством: в них всё наглядно, всё…

  • (no subject)

    У знакомой русской муж французский проел мозг. Она приехала сюда оптимисткой и полной всяких надежд, а муж попался тяжелый характером. Однажды -…

  • (no subject)

    Святейшему Патриарху Русской Православной Церкви Кириллу Ваше Святейшество! Я живу во Франции, но являюсь прихожанкой прихода Московского…

  • Друг пишет из Москвы:

    "Да, слушай, ну на кой ты в своём блоге эту ксюшу-шлюшу с еённым мужем пиаришь? Вот зачем? Ну, да безобразники... Плюнь и забудь. Никакие…

  • (no subject)

    Собчак - пародия на Вавилонскую блудницу, дешевый перефраз, смешная, неудавшаяся внешне, на тонких ножках с неправильной челюстью /знак вырождения/…

  • В. Легойда осознал таки, что пара не была готова к венчанию...

    Владимир Легойда пишет: "Не думал, что вернусь к этой теме — свадьбе Собчак и Богомолова. Конечно, тот перфоманс, тот “свадебный…

  • (no subject)

    Владимира Легойду понять можно с практической точки: у него семья дети, он нанятый функционер в Патриархии - его вызвало начальство и сказало:…

  • "Венчание Собчак и Богомолова - это издевательство над нашей Церковью"

    Православный публицист Аркадий Малер: Произошедшее в знаменитом московском храме Вознесения Господня у Никитских ворот 13 сентября венчание…

  • (no subject)

    Очевидно уже всем, что сформировалась верхушка фарисейская в нашей церкви - политические цели им выше Истины... я никогда не собиралась воевать с…

Италия - единственная адекватная страна Западной Европы в этом смысле.

Представляю боль и негодование Макрошки, немецких , скандинавских и прочих общечеловеков.
Боюсь, что это будет решать опять следующее правительство. Сейчас в западных странах такая обстановка, как в гражданскую у нас: пришла новая власть- меняй законы..(((