Итальянцам вернули маму и папу: Власти покончили с "толерантными" родителем-1 и родителем-2

Власти Италии вернули в паспорта определения "мать" и "отец", вычеркнув "толерантных" родителя-1 и родителя-2. "Это противоречит всем нашим многовековым устоям, и мы решили с этим покончить", - сказал вице-премьер страны.

В Италии больше не будет родителя-1 и родителя-2, власти страны вернули определения "мать" и "отец" в официальные документы. Об этом сообщил лично вице-премьер и глава МИД Италии Маттео Сальвини.

"Сегодня я с радостью готов сообщить, что в Италии больше не будет родителя-1 и родителя-2. Это противоречит всем нашим многовековым устоям, и мы решили с этим покончить", - сказал он.

Термины "родитель-1" и "родитель-2" были введены в 2016 году под лозунгами толерантности и прав гомосексуалистов. Нововведение вызвало возмущение многих итальянцев, но всё равно было принято либеральным правительством страны.

Избранное в прошлом году новое правительство взяло курс на возвращение к традиционным ценностям и защите интересов страны. Первым делом Италия отказалась принимать навязываемых ей Европой мигрантов, теперь же очередь дошла до вычищения либеральных нововведений из законодательства страны.


Recent Posts from This Journal

Италия - единственная адекватная страна Западной Европы в этом смысле.

Представляю боль и негодование Макрошки, немецких , скандинавских и прочих общечеловеков.
Боюсь, что это будет решать опять следующее правительство. Сейчас в западных странах такая обстановка, как в гражданскую у нас: пришла новая власть- меняй законы..(((