Убийца Оганян



Telegram-канал "112" назвал имя убийца спецназовца: "Вот этот дружелюбный шашлычник по имени Григор Оганян и убил бойца Сил специальных операций Никиту Белянкина. Утром 2 июня ровно в 6:20 Оганян сел в самолёт и вылетел в Ереван. В аэропорт убийца отправился сразу после драки в пивной".

Если Армения не выдаст шашлычника, то нужно закрывать армянский бизнес в РФ - устроить санкции.


Recent Posts from This Journal

Не только бизнес закрывать. Ещё 102-ю военную базу из Армении вывести. Пусть турки снова с ними там разберутся.
Не только бизнес закрывать. Ещё 102-ю военную базу из Армении вывести. Пусть турки снова с ними там разберутся.
и получится вторая украина с войнушкой в подбоюшье у РОссии- не пойдут росс.политики на это
Безусловно, враг это ждет, но не дождется! Офф-топ: очень рад дружбе с Вами (и польщен ею) [Spoiler (click to open)]

Кстати, по странному совпадению, в Армении назначен губернатором тип, глумившийся над нашим флагом (ссылка на РИА Новости, там все чисто) http://ria.ru/20190513/1553441012.html

UpD. Прошу прощения, что меня сразу так много: colonelcassad первым же пунктом сообщает альтернативную версию поведения оганяна http://colonelcassad.livejournal.com/5041171.html


Не берусь судить, где правда (точнее, есть определенные подозрения, но нет доказательств) в истории нападения, но, полагаю, не стоит сходу обвинять 112 в лжи или небрежности. А Вы как считаете?


Edited at 2019-06-04 07:01 pm (UTC)
мне ваш комментарий очень понравился у генерала Иванова - поэтому задружила вас:)

Герой войны пал от рук тыловой шпаны - последняя, к слову, столь отморожена, именно потому что не была в местах, где действительно все серьезно. Парадокс, но именно военные, особенно участники боевых действий, как правило, ценят человеческую жизнь, в отличие от отсидевшихся.
Очень приятно) Ваш журнал давно читаю, но обычно все настолько Вы точно и исчерпывающе описываете, что и добавить нечего, по сути. А просто под каждым постом ППКС лепить несерьезно
что-то уже говорят, что этот Оганян сам пришел в полицию и типа он никуда не уезжал и это вообще не он.
нужно все-таки пока подождать и с выводами и с обвинениями.
главное что шумиха большая. ск придется работать быстро и внимательно.
Прибирают дети гор Россию к рукам.
У нас тоже армянин убил детского тренера по дзюдо,чтобы бизнес его процветал.Я со всеми национальнистими в армии служил и хорошо уяснил с юности , что Россия и русские для них пустое место и рабы.Уважения к русским у них никакого нет,менталитет их очень хитрый .Только силу понимают,тогда начинают с этим человеком считаться и то пока он при власти.( довелось мне сержантом в учебке быть 2 года)

Edited at 2019-06-05 11:13 am (UTC)
Скорее всего тщательно спланированная провокация, либо с меньшей степенью вероятности, несчастный случай, который постараются использовать как провокацию. Главное, что существует долговременная стратегия направленная на разрушение отношений между Россией и Арменией. Выигрыш большой. А тут Иран на очереди на демократизацию. Ещё лет десять назад активно спонсировались различные "гражданские" структуры Армении именно с прицелом на Иран. Парня жаль.
Спецназовца Белянкина убивали Нарек Степанян, 1992 года рождения, Сурен Маркосян, 1978, и Сергей Ходжаян, 1977 .
Не Оганян.
Я не разу не армянин, но то что вы пишете, мягко говоря, некрасиво - про шашлычника. Есть преступник, по имени и фамилии, его профессия не имеет никакого значения. Употребление ее название в презрительном ключе - подлость. Когда наш убил на территории армении и не одну семью, его арестовали наши же, посадили и никто из армян не заставил нас извиняться. Спокойно писали о психе, горевали, но никто не вздумал распространять его вину на весь народ. Подонки и банды есть в каждом народе, нечего всех одним миром мазать.

Распространение вины или каких-то моральных качеств на весь народ, коллективная ответственность всего народа за одного... - просто забейте любое из этих словосочетаний в Яндекс и посмотрите на определение чего оно вас выведет. Чтоб не от меня исходило.

Я бы понял все это от безграмотного работяги с образованием 8 классов, да и то... Но не от Вас. Мы с таким трудом удержались на грани национальных войн, при распаде СССР, и поджигать все это заново не надо.
вы где проспали все время после того убийства?
и про гнать русских и про закрытие базы и долой таежный союз - все было. в полном комплекте и еще с горочкой.
Я в реальном мире живу, работаю. ЖЖ для меня не главное в жизни. С какой стати "проспали"? Повежливее нельзя?

А в Армении соросовские выкормыши вопили. Власти их тогда быстро разогнали. Реальные местные жители подошли к базе, получили ответ и просьбу подождать три дня, после чего спокойно разошлись. Несмотря на горячий кавказский нрав.