Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Category:

Пока американцы паниковали, российские моряки принимали солнечные ванны

Пользователи Сети на Западе оценили «загорающих» российских моряков с большого противолодочного корабля «Адмирал Виноградов» во время инцидента с американским ракетным крейсером в Восточно-Китайском море.



Крейсер USS Chancellorsville ВМС США внезапно пересек курс российскому кораблю тихоокеанского флота. Экипаж «Адмирала Виноградова» был вынужден совершить экстренное маневрирование.

При этом на Западе особое внимание было уделено российским морякам, «загорающим» на палубе БПК «Адмирал Виноградов». Многие пользователи отметили, что, несмотря на опасную ситуацию, члены экипажа БПК спокойно продолжили отдыхать, не обращая внимания на сближение с американским крейсером.

«В то время как на военном корабле США, по-видимому, царит абсолютная паника, российские моряки загорают на вертолетной палубе своего эсминца», - написал @patricksavalle.

«Российские моряки просто расслабляются», - выразил мнение @Senjo41A.

«Суматоха у американцев и загорающие на палубе русские. Классные ребята!», - отметил @flseniel.

«Российские моряки, похоже, хорошо проводят время на борту», - указал @HoansSolo.

«CNN осветил сближение российского и американского военных кораблей излишне воинственно, создав при этом картину преднамеренного нападения со стороны России, тогда как загорающие в такой рискованной ситуации российские моряки явно свидетельствуют о том, что все это было случайностью!», - заметил @HornedPoet.

https://vpk-news.ru/news/50714?fbclid=IwAR0p2YahyaYe8mDbm6uMlVm9rLGydusMhYNAzsFnpH3SzVan07T0jdqhCsI

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments