В пригороде Парижа депутат потребовал убрать уличное изображение с Лениным в виде разносчика пиццы





«Что будет следующей темой для провокации?  Пол Пот готовит кускус, Мао печет блины?  ».  -Депутат Тьерри Девиг  не  увидел шедевра  в этом уличном искусстве, потребовав убрать его с глаз долой.
Этот портрет Владимира Ильича Ульянова, по словам мэра  Шампиньи-сюр-Марн, был установлен в 2017 году и является "критикой уберизации нашего общества".

Recent Posts from This Journal

Я регулярно покупаю еду на вынос в заведении Китайской кухни под названием Мао. Эти тэкёвёи филиалы ресторанного бизнеса с таким же названием тут в Дублине.
Ещё у нас тут есть отличные Fish & Chips на вынос - Beshoff , и ресторан рыбной пищи - Ivans. Оба этих места названны в честь матроса - участника востания на Броненосце Потёмкине - https://ru.wikipedia.org/wiki/Бешов,_Иван

И никого это не парит.
А кто то даже за честь почитал быть рекламой пиццы...
Ленин был всего лишь премьером. Зато Горбачев - генеральным секретарем ЦК КПСС. Известен рекламой пиццы и всяких сумок итп.


LOUIS VUITTON - тоже он?:)))

недавно видела картину: идет африканка - грязноватая, плохо одетая, нечесанная, в стоптанных кроссовках - но с сумкой Луи Виттон примерно за 11 тысяч евро.

лучшую контарбанду теперь делают не только в Одессе