В пригороде Парижа депутат потребовал убрать уличное изображение с Лениным в виде разносчика пиццы





«Что будет следующей темой для провокации?  Пол Пот готовит кускус, Мао печет блины?  ».  -Депутат Тьерри Девиг  не  увидел шедевра  в этом уличном искусстве, потребовав убрать его с глаз долой.
Этот портрет Владимира Ильича Ульянова, по словам мэра  Шампиньи-сюр-Марн, был установлен в 2017 году и является "критикой уберизации нашего общества".

Recent Posts from This Journal

  • Мои книги

    • Аннотация к "Рассказам русской француженки" "Рассказы Татьяны Масс обладают особым свойством: в них всё наглядно, всё…

  • (no subject)

    У знакомой русской муж французский проел мозг. Она приехала сюда оптимисткой и полной всяких надежд, а муж попался тяжелый характером. Однажды -…

  • (no subject)

    Святейшему Патриарху Русской Православной Церкви Кириллу Ваше Святейшество! Я живу во Франции, но являюсь прихожанкой прихода Московского…

  • Друг пишет из Москвы:

    "Да, слушай, ну на кой ты в своём блоге эту ксюшу-шлюшу с еённым мужем пиаришь? Вот зачем? Ну, да безобразники... Плюнь и забудь. Никакие…

  • (no subject)

    Собчак - пародия на Вавилонскую блудницу, дешевый перефраз, смешная, неудавшаяся внешне, на тонких ножках с неправильной челюстью /знак вырождения/…

  • В. Легойда осознал таки, что пара не была готова к венчанию...

    Владимир Легойда пишет: "Не думал, что вернусь к этой теме — свадьбе Собчак и Богомолова. Конечно, тот перфоманс, тот “свадебный…

  • (no subject)

    Владимира Легойду понять можно с практической точки: у него семья дети, он нанятый функционер в Патриархии - его вызвало начальство и сказало:…

  • "Венчание Собчак и Богомолова - это издевательство над нашей Церковью"

    Православный публицист Аркадий Малер: Произошедшее в знаменитом московском храме Вознесения Господня у Никитских ворот 13 сентября венчание…

  • (no subject)

    Очевидно уже всем, что сформировалась верхушка фарисейская в нашей церкви - политические цели им выше Истины... я никогда не собиралась воевать с…

Я регулярно покупаю еду на вынос в заведении Китайской кухни под названием Мао. Эти тэкёвёи филиалы ресторанного бизнеса с таким же названием тут в Дублине.
Ещё у нас тут есть отличные Fish & Chips на вынос - Beshoff , и ресторан рыбной пищи - Ivans. Оба этих места названны в честь матроса - участника востания на Броненосце Потёмкине - https://ru.wikipedia.org/wiki/Бешов,_Иван

И никого это не парит.
А кто то даже за честь почитал быть рекламой пиццы...
Ленин был всего лишь премьером. Зато Горбачев - генеральным секретарем ЦК КПСС. Известен рекламой пиццы и всяких сумок итп.


LOUIS VUITTON - тоже он?:)))

недавно видела картину: идет африканка - грязноватая, плохо одетая, нечесанная, в стоптанных кроссовках - но с сумкой Луи Виттон примерно за 11 тысяч евро.

лучшую контарбанду теперь делают не только в Одессе