Recent Posts from This Journal

  • Мои книги

    • Аннотация к "Рассказам русской француженки" "Рассказы Татьяны Масс обладают особым свойством: в них всё наглядно, всё…

  • (no subject)

    У знакомой русской муж французский проел мозг. Она приехала сюда оптимисткой и полной всяких надежд, а муж попался тяжелый характером. Однажды -…

  • (no subject)

    Святейшему Патриарху Русской Православной Церкви Кириллу Ваше Святейшество! Я живу во Франции, но являюсь прихожанкой прихода Московского…

  • Друг пишет из Москвы:

    "Да, слушай, ну на кой ты в своём блоге эту ксюшу-шлюшу с еённым мужем пиаришь? Вот зачем? Ну, да безобразники... Плюнь и забудь. Никакие…

  • (no subject)

    Собчак - пародия на Вавилонскую блудницу, дешевый перефраз, смешная, неудавшаяся внешне, на тонких ножках с неправильной челюстью /знак вырождения/…

  • В. Легойда осознал таки, что пара не была готова к венчанию...

    Владимир Легойда пишет: "Не думал, что вернусь к этой теме — свадьбе Собчак и Богомолова. Конечно, тот перфоманс, тот “свадебный…

  • (no subject)

    Владимира Легойду понять можно с практической точки: у него семья дети, он нанятый функционер в Патриархии - его вызвало начальство и сказало:…

  • "Венчание Собчак и Богомолова - это издевательство над нашей Церковью"

    Православный публицист Аркадий Малер: Произошедшее в знаменитом московском храме Вознесения Господня у Никитских ворот 13 сентября венчание…

  • (no subject)

    Очевидно уже всем, что сформировалась верхушка фарисейская в нашей церкви - политические цели им выше Истины... я никогда не собиралась воевать с…

Её солнечный удар хватил. У меня такое было, температура вокруг под сорок, а меня трясти от холода начало, озноб сильнейший.
Если срочно в тень не зайти, то сознание можно потерять.
Сказала про дегидратацию(с) - в общем, странная история) А зеленский пень и есть
солнечный удар
но зеленский никак не помог - стоит как пень на видео
Просто растерялся. Честно, я не знаю, как лично поступил бы в такой ситуации, вроде и помочь надо, но как? А протокол? И почему никто не спешит на помощь, если это критично, что, все слепые? Если не бегут на помощь, значит в принципе ситуация под контролем? Видите как много вопросов... На самом деле, непростая ситуация.
первый нормальный инстинктивный жест - помочь человеку, если ему так плохо, но зеленский стоит и моргает, даже пальем не пошевелил...удивительно
Вопросы на эту тему не возникают у людей, работавших в горячем цеху.
Там всегда есть вода с углекислым газом и банка с солью. Полчайной ложки на стакан - даже не замечаешь соли на вкус. Восстановление баланса.
Бабуля стояла на солнце, когда в тени было за 30. И с нервами справилась. Молодец.
А врача ёйного я бы уволил. Простых вещей не знает. Всё по инструкции.. немцы, вобщем.
Естественно. Она занималась наукой - физической и биохимией. Про водно-солевой баланс в организме человека в школе на уроках не слыхала. Немецкая отличница.
А Зеленский мог бы ее спасти. Но перед почетным караулом не было включенных фонтанов, чтобы побегать и охладиться..
А вообще, в сцене немецко-украинского протокола, где еврей стоял перед германскими военными, было наверное что-то, заставившее его позабыть, что нормальный человек должен помочь стоящему рядом и теряющему сознание.. Хорошо одетый юморист.
Есть классический фильм "Китайская рулетка".
В нем не раз звучит "проверочный вопрос".
При взгляде на канцлера, он возникает естественным образом.. )).