(no subject)



Из комментариев:
"Если уберемся, то минус 1,5 млн. туристов и минус 500 млн. долларов из бюджета в год... А если уберемся и еще дверь за собой закроем, то еще минус 500 млн. всякого вина и боржоми. Итого: мы можем "убраться" на 1 млрд. долларов. Всего бюджет страны "Грузия" - 5 млрд.

Recent Posts from This Journal

У В.А. Потто в "Кавказской войне" очень хорошо описано положение грузин, до прихода русских. Знать - исламизирована, девочки и мальчики - "тоннами" отправляются в турецкие и персидские гаремы, лезгины без препятствий делают набеги на земли "витязей в тигровой шкуре" и режут их, как баранов.
Сам Цицианов запрещал грузинской милиции передвигаться рядом с русской армией, дабы не позорить своим присутствием.
Единственным продуктом, производимым Грузией в достаточном количестве, было кислое вино. Русским солдатам, приходилось самим заботиться о пропитании.
Если учесть, что Тбилиси - армянский город, в конце 18 века, в городе проживало 20 тыс. армян и 3 тыс. грузин, которые занимались чисткой параш и переноской грузов, то картинка будет законченной.
Кстати, цветастые бредни про царицу Тамар не более, чем региональный фольклор.
Странная, еще с советских времен ностальгия к Грузии. Не поехал бы туда даже за деньги. Вино похуже французского или итальянского. Коньяк не вкусный. Климат жаркий. Еда хорошая, да ехать ради этого глупо, есть и у нас не хуже.
Что тут странного? Азиатская власть пиарила азиатов.
Ну да. Только на этот пиар почему-то попадалась и попадается "продвинутая публика".
"Продвинутая публика" - плоть от плоти азиатской власти.
Потомки "комиссаров в пыльных шлемах" и создавали ореол уникальности косноязычным мамардашвилям. Как их отцы др.чили на рябого иоську.
Бесполезно. В РФ без любых братушек, хоть прибалтийских, хоть укровских и грузинских не могут обойтись. Это же не русские, вот на этих плевать.
Так что продолжат в пустословии "обижаться", на деле пресмыкаться перед грузинами.
Как и ожидалось, ещё три года прошло и русским гражданство не положено, не достойны, пусть и дальше мучаются у наших братушек.
"Госдума отказалась упростить получение гражданства РФ для иностранцев русского происхождения, оказавшихся за пределами России после распада Советского Союза. Соответствующий законопроект был разработан депутатами от ЛДПР и внесен на рассмотрение три года назад...«без сдачи экзамена, без пятилетнего стажа проживания в России и без условия об обязательном источнике доходов». https://svpressa.ru/society/article/236058/
вчера меня эта новость довела до уныния полного...
Комментарий к теме: Государственная Дума Российской (от слова "росс" или "рус" или "русский") Федерации отказала в получении гражданства этническим русским. По сути, отказала представителям титульной, государствообразующей национальности возвращаться на историческую Родину, приравняв их к иностранцам. Что это, если не дискриминация и скрытый геноцид? Ок, разжигать не будем, нет так нет, мы, русские, вас услышали, мы вас господа Казанков, Рыжак и прочие запомним. Как помним всех, поименно, голосовавших за пенсионную реформу.
Re: вчера меня эта новость довела до уныния полного...
К сожалению, издевательства над русскими, оставшимися в азиатских и других республичках и мечтающими оттуда выбраться, продолжаются, здесь эти паразиты могут предоставлять гражданство любой русофобской твари, но русские вынуждены проходить кучу мытарств.
"И все-таки надеемся на лучшее" - они как и миллионы брошенных за границей русских надеялись зря.

"Семья Харьковых из Казахстана всегда считала Россию родиной и свято в нее верила. И когда жизнь среди степей стала совсем невыносимой, бросила насиженное место, пересекла границу и отправилась в Башкирию. Приехали в Благоварский район. Звучит, может быть, наивно, но они были уверены: своих здесь встретят ласково, на первых порах поддержат, помогут обустроиться. Однако сравнения с Депардье семья не выдержала и оказалась никому не нужна...
...вдруг узнаю, что Харьковы возвращаются в Казахстан.
– Вернетесь в Россию? – спрашиваю у Дмитрия.
– Нет, не вернемся… – жестко отвечает Дмитрий. – Жизнь в России не сложилась. Нельзя так говорить о Родине, но она оказалась нам мачехой: – Нет! – категорически повторяет он. – В Казахстане мы хоть сможем узаконить рождение ребенка.
– О вашей истории узнал губернатор Савченко. Один из лучших губернаторов российских. Он готов вас забрать вместе с хозяйством.
– Мы столько натерпелись, нас столько обманывали, что уже никому не верим. Да что теперь говорить, мы уже в поезде, скоро казахстанская граница. Все, прощай Россия!"
https://harmfulgrumpy.livejournal.com/1296904.html

А с запрещением вчера неожиданно турпоездок из РФ в Грузию посмотрим что выйдет, насколько их хватит полмесяца, месяц, и какой финансовый результат окажется.
Козлы!
...убирайтесь из Петербурга, кривоносые.
достали своими лицемерными улыбочками!
Это стало прямо народной забавой всех лимитрофов - стрельба по собственным коленкам.
Уберемся, конечно, ничего не страшного.
Ну, а им Амэрика поможет.

А вообще-то мир с ума сошел - устраивать скандалы по таким поводам...
По некоторым данным, к организации беспорядков в Тбилиси причастна не только местная оппозиция, но и США. Это подтверждает высказывание старшего директора Центра имени Байдена Университета Пенсильвании Майкла Карпентера, который ранее заявлял: «В один прекрасный день Грузия может проснуться и обнаружить не 20%, а 100% оккупированных территорий».
Отметим также, что в Грузии работает американский фонд «Свободная Россия», деятельность которого носит явный антироссийский характер. Кроме того, за беспорядками может стоять Агентство США по международному развитию.
Примечательно, что граждане США и стран ЕС активно подстрекают грузин к волнениям в соцсетях и заявляют о поддержке их «борьбы» против России. https://riafan.ru/1189131-pushkov-obyasnil-kto-stoit-..