(no subject)



Из комментариев:
"Если уберемся, то минус 1,5 млн. туристов и минус 500 млн. долларов из бюджета в год... А если уберемся и еще дверь за собой закроем, то еще минус 500 млн. всякого вина и боржоми. Итого: мы можем "убраться" на 1 млрд. долларов. Всего бюджет страны "Грузия" - 5 млрд.

Recent Posts from This Journal

  • Мои книги

    • Аннотация к "Рассказам русской француженки" "Рассказы Татьяны Масс обладают особым свойством: в них всё наглядно, всё…

  • "Где-то в Европе!" / перевела с французского/

    Германия, Ганновер: Патриция Х., 61 год, помогала мигрантам. Она давала им уроки немецкого языка на добровольной основе, а иногда даже оказывала им…

  • Святая итальянская актриса...

    Молодая женщина, итальянская актриса подверглась нападению и избиению без причины в Турине. Виновником насилия является Халим Бен Дауд,…

  • (no subject)

    "У меня очень невесёлые мысли по поводу происходящего… Сейчас в театре остались един ицы из тех, кого я могу назвать элитой……

  • (no subject)

    Как-то в былые годы общалась с одной женщиной, сотрудницей одного из московских НИИ или треста, не помню. К ним только пришел на работу совсем ещё…

  • (no subject)

    Сегодня по русскому ТВ один видный чин церковный на вопрос журналистки о венчании Собчак умудрился так дипломатично запутать тему, что вообще…

  • (no subject)

    У знакомой русской муж французский проел мозг. Она приехала сюда оптимисткой и полной всяких надежд, а муж попался тяжелый характером. Однажды -…

  • (no subject)

    Святейшему Патриарху Русской Православной Церкви Кириллу Ваше Святейшество! Я живу во Франции, но являюсь прихожанкой прихода Московского…

  • Друг пишет из Москвы:

    "Да, слушай, ну на кой ты в своём блоге эту ксюшу-шлюшу с еённым мужем пиаришь? Вот зачем? Ну, да безобразники... Плюнь и забудь. Никакие…

У В.А. Потто в "Кавказской войне" очень хорошо описано положение грузин, до прихода русских. Знать - исламизирована, девочки и мальчики - "тоннами" отправляются в турецкие и персидские гаремы, лезгины без препятствий делают набеги на земли "витязей в тигровой шкуре" и режут их, как баранов.
Сам Цицианов запрещал грузинской милиции передвигаться рядом с русской армией, дабы не позорить своим присутствием.
Единственным продуктом, производимым Грузией в достаточном количестве, было кислое вино. Русским солдатам, приходилось самим заботиться о пропитании.
Если учесть, что Тбилиси - армянский город, в конце 18 века, в городе проживало 20 тыс. армян и 3 тыс. грузин, которые занимались чисткой параш и переноской грузов, то картинка будет законченной.
Кстати, цветастые бредни про царицу Тамар не более, чем региональный фольклор.