(no subject)



Из комментариев:
"Если уберемся, то минус 1,5 млн. туристов и минус 500 млн. долларов из бюджета в год... А если уберемся и еще дверь за собой закроем, то еще минус 500 млн. всякого вина и боржоми. Итого: мы можем "убраться" на 1 млрд. долларов. Всего бюджет страны "Грузия" - 5 млрд.

Recent Posts from This Journal

  • Мои книги

    • Аннотация к "Рассказам русской француженки" "Рассказы Татьяны Масс обладают особым свойством: в них всё наглядно, всё…

  • Друг пишет из Москвы:

    "Да, слушай, ну на кой ты в своём блоге эту ксюшу-шлюшу с еённым мужем пиаришь? Вот зачем? Ну, да безобразники... Плюнь и забудь. Никакие…

  • (no subject)

    Собчак - пародия на Вавилонскую блудницу, дешевый перефраз, смешная, неудавшаяся внешне, на тонких ножках с неправильной челюстью /знак вырождения/…

  • В. Легойда осознал таки, что пара не была готова к венчанию...

    Владимир Легойда пишет: "Не думал, что вернусь к этой теме — свадьбе Собчак и Богомолова. Конечно, тот перфоманс, тот “свадебный…

  • (no subject)

    Владимира Легойду понять можно с практической точки: у него семья дети, он нанятый функционер в Патриархии - его вызвало начальство и сказало:…

  • "Венчание Собчак и Богомолова - это издевательство над нашей Церковью"

    Православный публицист Аркадий Малер: Произошедшее в знаменитом московском храме Вознесения Господня у Никитских ворот 13 сентября венчание…

  • (no subject)

    Очевидно уже всем, что сформировалась верхушка фарисейская в нашей церкви - политические цели им выше Истины... я никогда не собиралась воевать с…

  • (no subject)

    «Антихрист предоставит возможность жизни Церкви, будет разрешать ей богослужения, обещать постройку прекрасных храмов… будет массовое…

  • Какое важное зявление сделал Легойда по поводу венчания Собчак!

    Какое важное зявление сделал Легойда по поводу венчания Собчак- народ сомневаться даже начал: может, она уже святая? Кажется приближается…

Бесполезно. В РФ без любых братушек, хоть прибалтийских, хоть укровских и грузинских не могут обойтись. Это же не русские, вот на этих плевать.
Так что продолжат в пустословии "обижаться", на деле пресмыкаться перед грузинами.
Как и ожидалось, ещё три года прошло и русским гражданство не положено, не достойны, пусть и дальше мучаются у наших братушек.
"Госдума отказалась упростить получение гражданства РФ для иностранцев русского происхождения, оказавшихся за пределами России после распада Советского Союза. Соответствующий законопроект был разработан депутатами от ЛДПР и внесен на рассмотрение три года назад...«без сдачи экзамена, без пятилетнего стажа проживания в России и без условия об обязательном источнике доходов». https://svpressa.ru/society/article/236058/
вчера меня эта новость довела до уныния полного...
Комментарий к теме: Государственная Дума Российской (от слова "росс" или "рус" или "русский") Федерации отказала в получении гражданства этническим русским. По сути, отказала представителям титульной, государствообразующей национальности возвращаться на историческую Родину, приравняв их к иностранцам. Что это, если не дискриминация и скрытый геноцид? Ок, разжигать не будем, нет так нет, мы, русские, вас услышали, мы вас господа Казанков, Рыжак и прочие запомним. Как помним всех, поименно, голосовавших за пенсионную реформу.
Re: вчера меня эта новость довела до уныния полного...
К сожалению, издевательства над русскими, оставшимися в азиатских и других республичках и мечтающими оттуда выбраться, продолжаются, здесь эти паразиты могут предоставлять гражданство любой русофобской твари, но русские вынуждены проходить кучу мытарств.
"И все-таки надеемся на лучшее" - они как и миллионы брошенных за границей русских надеялись зря.

"Семья Харьковых из Казахстана всегда считала Россию родиной и свято в нее верила. И когда жизнь среди степей стала совсем невыносимой, бросила насиженное место, пересекла границу и отправилась в Башкирию. Приехали в Благоварский район. Звучит, может быть, наивно, но они были уверены: своих здесь встретят ласково, на первых порах поддержат, помогут обустроиться. Однако сравнения с Депардье семья не выдержала и оказалась никому не нужна...
...вдруг узнаю, что Харьковы возвращаются в Казахстан.
– Вернетесь в Россию? – спрашиваю у Дмитрия.
– Нет, не вернемся… – жестко отвечает Дмитрий. – Жизнь в России не сложилась. Нельзя так говорить о Родине, но она оказалась нам мачехой: – Нет! – категорически повторяет он. – В Казахстане мы хоть сможем узаконить рождение ребенка.
– О вашей истории узнал губернатор Савченко. Один из лучших губернаторов российских. Он готов вас забрать вместе с хозяйством.
– Мы столько натерпелись, нас столько обманывали, что уже никому не верим. Да что теперь говорить, мы уже в поезде, скоро казахстанская граница. Все, прощай Россия!"
https://harmfulgrumpy.livejournal.com/1296904.html

А с запрещением вчера неожиданно турпоездок из РФ в Грузию посмотрим что выйдет, насколько их хватит полмесяца, месяц, и какой финансовый результат окажется.