(no subject)



Из комментариев:
"Если уберемся, то минус 1,5 млн. туристов и минус 500 млн. долларов из бюджета в год... А если уберемся и еще дверь за собой закроем, то еще минус 500 млн. всякого вина и боржоми. Итого: мы можем "убраться" на 1 млрд. долларов. Всего бюджет страны "Грузия" - 5 млрд.

Recent Posts from This Journal

Это стало прямо народной забавой всех лимитрофов - стрельба по собственным коленкам.
Уберемся, конечно, ничего не страшного.
Ну, а им Амэрика поможет.

А вообще-то мир с ума сошел - устраивать скандалы по таким поводам...
По некоторым данным, к организации беспорядков в Тбилиси причастна не только местная оппозиция, но и США. Это подтверждает высказывание старшего директора Центра имени Байдена Университета Пенсильвании Майкла Карпентера, который ранее заявлял: «В один прекрасный день Грузия может проснуться и обнаружить не 20%, а 100% оккупированных территорий».
Отметим также, что в Грузии работает американский фонд «Свободная Россия», деятельность которого носит явный антироссийский характер. Кроме того, за беспорядками может стоять Агентство США по международному развитию.
Примечательно, что граждане США и стран ЕС активно подстрекают грузин к волнениям в соцсетях и заявляют о поддержке их «борьбы» против России. https://riafan.ru/1189131-pushkov-obyasnil-kto-stoit-..