Пророчества про Грузию

В 2008 году моя статья, опубликованная в парижской газете "Русская мысль" на конкурсе Золотое перо для русскоязычных журналистов по всему миру получила серебряный приз. Статья называлась "Грузинский гамбит" и была совершенно безобидным предсказанием непременного разочарования грузинского электората в Саакашвили. Тогда в мой блог, где я выставила статью, чтобы простодушно похвастаться своей победой, набежали грузины и стали поливать меня дерьмом.

Это было мои первым столкновением с реальностью блогерской - после того я закрыла свой блог для посторонних - комменты с  тех пор  могут оставлять только друзья / мне писали претензии по поводу закрытого блога, но нервов у меня не хватит читать все злые слова в свой адрес. Угрозы убийств и оскорбления идут в личку, но я там сразу в спам их отправляю, не читая. Моя подруга из Москвы удивляется: Танька у тебя такой мирный бложик, почему так много агрессии вызываешь? А хто ж его знает/

Ну я про грузин хочу сказать - защищая до пены за ушами товарища Саакова, они через несколько лет прокляли его и изгнали из Грузии - если помните скандал в тбилиской тюрьме номер 8 - в Глдани, где заклюбченным вставляли в задницу сигареты зажженные и снимали на видеокамеру, просочившись в инет, этот сюжет показал всю ситуацию с демократией в Грузии.

И вновь грузины, закусив мудила, пардон май френч, очень глупо себя ведут, раздувая скандал с Россией. Как следствие - опять пророчествую - они окажутся под Турцией - в течение 10 лет получат то, от чего два века назад защитила их Россия - рабство экономическое и политическое под южным соседом, который уже вошел крепко в Аджарию.


ещё будет рабство физическое и физиологическое...

Edited at 2019-06-27 10:54 am (UTC)
Татьяна, что Вы хотите от нации, которая до российского протектората в начале 19 века (при Александре 1) платила дань и туркам, и персам своими детьми (генофонд нации!) для гаремов султанов и шахов. К моменту вхождения в состав Росс. империи, по данным историков, грузин оставалось чуть более 40 тыс. - и турки, и персы вырезали грузин беспощадно. От полного уничтожения их спасла тогда русская армия, пришедшая в Закавказье.
Как только начал разваливаться Сов. Союз, грузинцы тут же показали своё поганое мурло - в 91 г. они начали убивать южных осетин, а в 1992 г. напали на родственных им абхазов и развязали так называемый грузино-абхазский кофликт. В сентябре 1993 г. абхазы с помощью русских казачков и чеченских отморозков во главе с Басаевым выбили грузин и мегрелов с территории Абхазии. Более 250 тыс. грузин, проживавших до этого многие годы в Абхазии, ушли в Грузию, оставив свои дома (об этом до сих пор воют грузинские СМИ). Но только эти лживые СМИ не рассказывают нынешней грузинской молодёжи, что в начале 90-х их отцы начали убивать своих родственников - и осетин, и абхазов, поскольку это породненные в веках народы, было множество смешанных семей. У меня лично двоюродные братья в Гаграх грузины по отцу, а их мать-абхазка - младшая сестра моей матери-абхазки, которая вышла замуж за русского.
В 2002 -м я опубликовал в одном московском журнале свой очерк "Курортный пейзаж после битвы" о тех событиях. Если подскажите, как скинуть Вам вордовский файл с этим очерком, готов прислать.
Удачи, всех благ!
Татьяна, спасибо за псто. А что там с турками в Аджарии? Ничего не знаю, а знать надо, может, информация у Вас получше той, что в инете, в смысле, поточнее? Будьте так добры, хотя бы в двух словах...
Потом будут вспоминать, что была такая нация. Уж турки-то им культуру с наукой развивать не позволят.
И возможно, что это будет лучший выход для всех. С карты наконец исчезнет страна - клоп. За несколько лет, турки, научат грузин любить русских. Даже если и не любить, то по крайней мере не выражать свою нелюбовь, потому как это не выгодно для турецкого бизнеса. А акты, подобные недавно произошедшим, будут жестко пресекаться.
А лет через 50, осколки бывшего СССР, по большей части будут пристроены по более крупным странам, потому как в одиночку, будет полная нищета.
Ну, может не 10, а больше, но пусть исполнятся их мечты.
Там дело стало двигаться к разблокировке жд пути в Армению через территорию Абхазии. Понятно, кому это не нравится. Но может быть с армянами удастся ситуацию выправить. В Грузии проблема с беженцами из Абхазии и Южной Осетии. ЕС, насколько я понимаю, пока их материально поддерживает. И кто-то на этом деньги делает. Очевидно, что вся ситуацию работает против Грузии, но ... так уж всё идёт.
Ваши пророчества исполнятся, если забугорные кураторы не прикажут кремлевским сидельцам "поддержать дружественную грузию", как сейчас, Москва материально поддерживает, в том числе транзитом углеводородов, "дружественный украинский народ".

Edited at 2019-06-28 05:18 am (UTC)
Еще вариант: если Грузию примут в НАТО, то Россия получит постоянную головную боль на границах, а Грузия станет военной базой
Западной Европе, в ближайшее время азиаты не нужны.
Так и есть. Русофобия ещё никого не красила в этом мире, разве что кратковременно перед западом..