Короче, она сказала: "Путин, берегись!"

Тереза Мэй для встречи с Путиным на G20 в Осаке выбрала костюм красного цвета. Обычно эта леди предпочитает одежду незаметных элегантных тонов, но тут она выбрала символику красного цвета, которая имеет несколько важных прочтений:

В нашем мире признается и древнейшая символика этого цвета, который связывается с кровью, агрессией и борьбой.
И в то же время красный – символ сексуальной энергии, любви и жизненной силы. Именно поэтому невеста у древних славян надевала красное платье. Эти значения тоже восходят к древним культурным традициям и характерны для всех народов.
В христианской культуре красный – символ священной жертвы, крови Христа, пролитой им во имя спасения людей. И в то же время красный – цвет дня Страшного суда и символ воздаяния за грехи.
Это древнейший цвет власти и силы. В этом значении он используется в европейской геральдике.
Красный цвет – предупреждение об опасности и возможной угрозе.


Подытожив, прочтем мессаж Терезы Мэй Владимиру Путину: Против твоей сексисткой кгбистской силы существует угроза и опасность в лице сильного женского возмездия за твои грехи Путин.

Короче, она сказала: "Путин, берегись!"




Recent Posts from This Journal

  • Мои книги

    • Аннотация к "Рассказам русской француженки" "Рассказы Татьяны Масс обладают особым свойством: в них всё наглядно, всё…

  • "Где-то в Европе!" / перевела с французского/

    Германия, Ганновер: Патриция Х., 61 год, помогала мигрантам. Она давала им уроки немецкого языка на добровольной основе, а иногда даже оказывала им…

  • Святая итальянская актриса...

    Молодая женщина, итальянская актриса подверглась нападению и избиению без причины в Турине. Виновником насилия является Халим Бен Дауд,…

  • (no subject)

    "У меня очень невесёлые мысли по поводу происходящего… Сейчас в театре остались един ицы из тех, кого я могу назвать элитой……

  • (no subject)

    Как-то в былые годы общалась с одной женщиной, сотрудницей одного из московских НИИ или треста, не помню. К ним только пришел на работу совсем ещё…

  • (no subject)

    Сегодня по русскому ТВ один видный чин церковный на вопрос журналистки о венчании Собчак умудрился так дипломатично запутать тему, что вообще…

  • (no subject)

    У знакомой русской муж французский проел мозг. Она приехала сюда оптимисткой и полной всяких надежд, а муж попался тяжелый характером. Однажды -…

  • (no subject)

    Святейшему Патриарху Русской Православной Церкви Кириллу Ваше Святейшество! Я живу во Франции, но являюсь прихожанкой прихода Московского…

  • Друг пишет из Москвы:

    "Да, слушай, ну на кой ты в своём блоге эту ксюшу-шлюшу с еённым мужем пиаришь? Вот зачем? Ну, да безобразники... Плюнь и забудь. Никакие…

Хм...то есть на костюме ВВП цветопередача правильная,а на костюме Мэй неправильная???
Я предложила сравнить цвет во флаге (чуть левее фигуры терезы, если вы не орбратили внимания) с цветом костюма. Они одинаковы. А какая цветопередача в черном цвете? Черный - он и есть черный.
Кстати, вот здесь она в том же костюмчике. Скажите еще раз, что он морковный ;) https://foreignpolicy.com/2017/03/30/this-is-how-five-eyes-dies/

Edited at 2019-06-29 08:58 pm (UTC)