(no subject)

Вице-премьер России Татьяна Голикова сообщила, что естественная убыль населения за четыре месяца 2019 года составила 149 тысяч человек. По ее словам, страна катастрофически теряет население.

И при этом Госдума РФ большинством голосов заблокировала законопроект об облегченном получении росс гражданства теми, кто и так по логике имеет на него права - русским из экс-советских республик
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Учитывая колоссальный спад рождаемости в 90х с самой низкой отметкой 1.17 в 2000г то данная яма была предсказуема, с миграцией вопрос другого порядка, количество откровенного рагулья которое хлынуло к нам последние годы представляет вполне серьёзную опасность и требует фильтрации, как всегда с перекосами но что делать не представляю!
О чём вы вообще, каких блин наций? Есть Русские и есть не Русские, к генетике это совсем не имеет отношения, Русские это скорее психология или религия, как и рагулье, и в нашей ситуации надо отделять зёрна от плевел!
Прямой цитаты из Голиковой я не видел, но из того что транслируют я понял что Госстат подает данные по численности населения России, куда включает трудовые мигранты. Миграция в силу причин пошла на убыль и численность населения России резко пошла вниз. В своем ли уме правительство России и Росстат считая таким образом?