Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Category:

Во Франции было бы немыслимо издеваться над памятью военных, погибших на посту

..Люди, написавшие что-то вроде того, что написали на гибель российских моряков такие человеческие ошметки, как Шендерович и Мохнаткин, а также их интернет-последователи, были бы подвергнуты общественному остракизму, на них бы подали в суд за оскорбление чести и достоинства погибших моряков, их бы лишили права пользоваться интернетом, оштрафовали бы на весьма существенную сумму и, вполне возможно, посадили бы...Как посадили одного блогера, намекавшего на возможность физической расправы над одним из членов королевской семьи....

Ибо здесь, при всех недостатках социального сословного строя, все, абсолютно все, от королевской семьи до обитателя зассаной (пардон мой французский) подворотни, понимают, что есть черты, которые переступать нельзя, если ты считаешь, что ты живешь в цивилизованной стране, а не являешься старым вонючим павианом, прыгающим с ветки на ветку...

Вы думаете, почему таких, как Шендерович, Мохнаткин, как Новодворская, почему их всех насильственно лечили психиатры в СССР? Вот потому и лечили...Эти люди представляют опасность для общества...Реальную опасность...Жаль, что власти и само общество этого не понимают... https://www.facebook.com/profile.php… - пишет Люсине Авитян из одной европейской страны.

От себя добавлю, что во Франции такое тоже было бы немыслимо - издеваться над памятью военных, погибших на посту. Тех, кто позволил бы хоть одну насмешку, просто лишили бы доступа к официальным трибунам, они сами и даже члены их семей в одночасье превратились бы в отверженных обществом личностей. Почему в РОссии нет такого механизма?



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои книги

    • Аннотация к "Рассказам русской француженки" "Рассказы Татьяны Масс обладают особым свойством: в них всё наглядно, всё…

  • Моя свежая статья «Зверь в засаде»: как Франция выходит из карантина

    «Зверь в засаде»: как Франция выходит из карантина Судя по опросам, противников выхода из карантина среди французов сегодня…

  • Ворона помогает ежику перейти дорогу

  • (no subject)

    Сейчас по России в ток шоу 60 минут обсуждают обострение ситуации: ДНР и Луганская республика перешли в наступление с целью отодвинуть огневой рубеж…

  • (no subject)

    Во Франции бизнесмен предложил властям страны продать знаменитую картину Леонардо да Винчи «Мона Лиза», чтобы решить экономические…

  • (no subject)

    Сегодня в парке, где я давно не была, потому что он был закрыт во время карантина, я стояла, как вкопанная, и не могла налюбоваться на сойку -…

  • (no subject)

    Если коронавирус создан искусственно, то заказчик этой био-разработки второй Гитлер, мечтавший уничтожить слабых и неугодных для выведения сильной…

  • (no subject)

    Однажды, когда было мне лет 13, сбежали мы с подружкой с отчетного концерта нашей музыкальной школы. Концерт был в парке, легко было сбежать. Мы обе…

  • БУНТ МИГРАНТОВ В МОСКВЕ

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments