Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Categories:
Сын на вакансах подрабатывает в ТЦ. Сегодня рассказывает, что на скидки выкинули какие- то вещи в два раза дешевле - еду, телевизоры, что то еще. И сын рассказывает что солидные пожилые люди теряли осанку, бросаясь на абордаж, толкаясь задницами, чтоб купить подешевле. И мой ребенок говорит: "так и потеряешь веру в человечество, наблюдая такое"

-Ой, говорю, как это мило..Я потеряла веру в человечество, когда украинские нацисты начали убивать детей, стариков, мирных безоружных жителей на юго востоке Украины, и ни одна собака в Киеве не вышла на улицы с протестами против этих убийств. И все эти убийства продолжаются и сейчас - и этой войне уже пять лет...она длится дольше, чем Великая Отечественная война. И все мировые лидеры молчат, типа не знают о том, что там происходит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    И на шестом году войны, к сожалению, далеко не все понимают, что такое обстрелы. В своих лентах народ видит снимки последствий, а иногда смотрит…

  • (no subject)

    Случилось всё, как и ожидалось, 1 июля. Евросоюз планово ввёл единые сертификаты ЕС, которые призваны облегчить передвижение внутри ЕС. Сертификатов…

  • Мой новый рассказ Божья песенка

    Мой новый рассказ Божья песенка Кюре набирал в Ворде текст праздничной проповеди. Он всматривался…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments