Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош призывает захватывать итальянцев, приезжающих на Украину

«В связи с решением итальянского «независимого» суда в так называемом «деле Виталия Маркива» предлагаю провести спецоперацию. Давайте «упакуем» с десяток итальянцев, которые время от времени приезжают к нам в Украину. Выдвинем им обвинения в участии в незаконных вооруженных формированиях ДНР/ЛНР и убийстве мирных украинских граждан в течение 2014-2019 годов и будем долго судить. А потом наш «наиобъективнейший» суд вынесет им приговор о пожизненном заключении», – написал Ярош на своей странице в Facebook.

https://sharij.net/152018?fbclid=IwAR3oSVGXER3SYtge8-wWK2RDvIfx_PErZVvLodkUM2cru68p21PTGRbqcAU

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
О да, давайте-давайте-давайте, только в вино им ещё нассать не забудте.
Французские СМИ провели расследование о том, как в сове время появилось на свет так называемое «панамское досье». Журналистам удалось установить не только заказчиков этого глобального информационного вброса, но и проследить, через какие издания по всему миру распространялись эти очерняющие Россию фейки. Среди них оказались и русскоязычные – Meduza и «Новая газета».

Из расследования французской прессы теперь выяснилось, что OCCRP и ICIJ распространяли антироссийские материалы не только через «Радио Свобода», но и через такие российские издания, как «Новая газета», Meduza и The Bell.

Как поясняет французское издание, в этой схеме все роли распределены. Так, Конгресс выбирает мишени для сбора компромата и финансирует всю связанную с этим работу. Национальное разведывательное управление координирует деятельность агентов, которые ищут необходимую информацию. Минфин распределяет бюджет и затем вводит санкции против неугодных россиян. Собранные разведслужбами данные будут вновь разглашаться через журналистские центры OCCRP или ICIJ.


https://vz.ru/news/2019/7/12/946577.html
«А сети журналистов, контролируемые финансистами США во всех уголках мира, включая Францию и Россию, будут отвечать за раздувание этой темы», – предсказывает французское издание.
Об этом стоит итальянцев предупредить.