Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Categories:

Писатель Акунин призвал Запад оставить Россию "на растерзание"



Писатель Борис Акунин выступил с провокационным заявлением в интервью American Interest. В частности, он фактически призвал Запад оставить Россию "на растерзание". Причем самой же себе. А Украине он попросил "помочь".

Что может сделать Запад для России? Судя по недавнему интервью российского писателя Бориса Акунина - оставить "на растерзание" и "помочь Украине".

В частности, в беседе с журналистом American Interest он пытался уверить, что в нашей стране якобы жители хорошо знают о том, что при президенте Владимире Путине все только стало хуже, а "жизнь в России за время его президентства стало невыносимой".И фактически призвал Запад "оставить Россию на растерзание ее же судьбы". Но обратить внимание на Украину, полагая, что если там победит демократия, то она якобы станет мощным толчком и в России.

"Что Запад может сделать, так это, по моему мнению, помочь Украине. Это новая страна, молодая демократия, которая до сих пор нестабильна и уязвима, - указал Акунин. - Если демократия на Украине победит, это станет большим толчком для демократического движения в России".

Сам писатель уверяет также, что Незалежная - это, мол, "альтернативная Россия", где у людей есть право свободы выбора своих лидеров.
https://img.tsargrad.tv/cache/5/c/34661_jpg.jpeg/w720h405fill.jpeg

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments