Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Categories:

ГОЛОС МОРДОРА: А НАС ЗА ЩО?

Нет, это просто прекрасная история. Я конечно и раньше сомневался в душевном равновесии этой юной поросли совестливой интеллигенции, но сегодня они пробили дно насквозь и устремились дальше вниз, сверкающим метеоритом.

Ну, в общем, после того, как 27 июля эту компанию разогнала полиция, самые умные из них не придумали ничего лучше, как создать базу данных, совсем по примеру украинского «Миротворца» и внести туда личные данные идентифицированных полицейских, которые наваляли им в ту субботу. Наваляли, прямо скажем, так себе. Никакого хардкора, всё очень в рамках. Такую бы нежность их коллегам из Германии, Франции, или США – тамошние протестующие бы оценили. А то там ведь совсем не церемонятся – мордами в брусчатку, кровища, а в США так и пристрелить могут, недолго думая.

Проект этот, с базой данных, решили назвать «Сканер». Само-собой запустили инфу о нём, совершенно ничего не боясь – а чего бояться-то, они же здесь власть. В Телеграм, Фэйсбуке, где только можно. Идея эта хомяками была воспринята на ура. Наконец-то какое-то серьёзное дело – угрожать полиции. Причём не просто полиции, а и их семьям, жёнам и детям. Ну вот чисто такое шакалье поведение. Кое-кого из полицейских уже успели опознать и выставили их личные данные на всеобщее обозрение. Ну, плевать ребятам на всё абсолютно, в том числе и на закон о персональных данных.

Но, как оно обычно водится, в ответ прилетел нежданчик. Кто-то не поленился и сам вычислил и идентифицировал типов, которые затеяли всю эту историю с базой данных «Сканер». А почему бы и нет? Раз им можно, то почему другим нельзя? И если вы, ребята, делаете другим такую пакость, то должны быть уверены, что прилетит в ответ. Вот и прилетело. Главным героем этой пьесы оказался Руслан Левиев, известный также под фамилией Карпук. Тщедушный дрищ, гордо именующий себя «военным экспертом», да к тому же, небезосновательно поговаривают, что извращенец, с далеко не платонической любовью к несовершеннолетним девочкам. Личность, в принципе, многим давно известная.

Разумеется, начался вселенский вой. Как же так, мать вашу? Как вы посмели вообще нарушить федеральный закон и выставить на всеобщее обозрение личные данные частных лиц? Гневные посты в Фэйсбуке, проклятия и оскорбления. И вот тут происходит самое замечательное. Вся эта свора приходит к единому мнению, что так это всё оставлять нельзя и решает писать заявление… в полицию! Да, да, в ту самую полицию, личные данные сотрудников которой они же сами и собирались выкладывать в открытый доступ! Причём, не просто так выкладывать, а с угрозами того, что собираются прессовать их и членов их семей!

Вот что у них в головах? Почему эти ребята постоянно наступают в дерьмо, причём обязательно своё? Раз за разом и неустанно. Я понимаю, что борьба с режимом забирает много физических и умственных сил, но не до такой же степени!

А ещё, знаете – всё-таки к угрозам этих шакалов надо относиться серьёзно. И я надеюсь, что там где нужно это дело уже взяли на контроль. Потому что они совершенно ничем не отличаются от тех, кто убивал бойцов «Беркута» на Майдане, кто сжигал заживо людей в Одессе, кто убил Олеся Бузину. Они – такие же. Там тоже были молодые, светлые лица, хорошо и модно одетые мальчики и девочки, но только потом у этих мальчиков оказались заточки, а девочки разливали бензин по бутылкам возле одесского дома профсоюзов. Конечно, ни о какой смелости и решительности в отношении них говорить не приходится, но шакалам она и не нужна. Шакалы нападают исключительно стаей и только тогда, когда знают, что гарантированно сильнее.

И ещё я надеюсь, что полицейские тоже в курсе этой истории и в следующий раз, когда «мы здесь власть» выйдет мешать городу жить, будут с ними не столь обходительны и ласковы.

https://news-front.info/2019/08/02/golos-mordora-a-nas-za-shho/?fbclid=IwAR0YAsD442q0pO9-Q8U_B9Q2bm_HFwQSoOwqb6TCK9aw3Xs2NGgfnXmCOzM#.XUPL5jEtGoM.facebook


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    И на шестом году войны, к сожалению, далеко не все понимают, что такое обстрелы. В своих лентах народ видит снимки последствий, а иногда смотрит…

  • (no subject)

    Случилось всё, как и ожидалось, 1 июля. Евросоюз планово ввёл единые сертификаты ЕС, которые призваны облегчить передвижение внутри ЕС. Сертификатов…

  • Мой новый рассказ Божья песенка

    Мой новый рассказ Божья песенка Кюре набирал в Ворде текст праздничной проповеди. Он всматривался…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments