Задержан интернет-боец Максим Стеклов, угрожавший убийствами детей силовиков

Правоохранительные органы проинформировали о задержании на несанкционированной акции протеста в центре Москвы Максима Стеклова – того самого интернет-пользователя, который в своем профиле в социальной сети Twitter писал, что детей силовиков Росгвардии необходимо убивать после идентификации их отцов.

Так, в частности, Стеклов в своем Twitter-аккаунте публиковал ранее пост, в котором, угрожая стражам правопорядка, писал о такой ситуации: «… а дальше ребенок доблестного защитника правопорядка просто однажды не приходит из школы… вместо ребенка по почте приходит компакт-диск со снафф-видео».

В комментариях другие пользователи резко осудили Стеклова. Некоторые юзеры заметили, что таких как Стеклов «Колыма ждет». В свою очередь, сам Стеклов ответил раскритиковавшим его пользователям, что его можно будет встретить на несогласованном митинге 3 августа.

Обратим внимание на то, что снафф-видео (от англ. snuff film) — это короткометражные ролики, в которых продемонстрированы настоящие убийства, без использования спецэффектов.

Recent Posts from This Journal