Но это уже будут не митинги на Сахарова. И причиной окажутся эти самые вороватые чиновники

Телевизор стоит у нас на кухне и, когда я спускаюсь туда, переключаю русские каналы, выбирая что-нибудь цепляющее, пока готовлю еду или пью чай-кофе.


На днях зацепилась за передачу, которую вел Гордон. Приглашенными к участию были женщины, которых в 19 веке называли содержанками. Сегодня они «светские львицы», если не ошибаюсь. Девушки  с накачанными губами и грудями – сделавшими из себя латексную мечту для одинокого мужчины,  с низенькими лбами, необразованные. Одна из них заканчивает юридическую академию, но темы своего диплома не знает. У второй ясно слышится малороссийский акцент, зато она умеет танцюваты красивые восточные танцы, что довольно серьезно и было продемонстрировано.

Гордон грустно пошутил: «Ну давайте посмотрим на что идут наши деньги налогоплательщиков»: и девушки охотно рассказывали, что тратят на себя по три миллиона в месяц: на ногти, ресницы, волосы, уход за собой. Показывали свои квартиры в центре Москвы, подарки от «любимого мужчины»/ содержателя/ : эксклюзивные авто, меха, бриллиантовые колье за 30 миллионов. При этом девушки совсем не скрывали, что их «любимые» занимают важные посты в правительстве России.


Я в недоумении: неужто после такой передачи не будет никакого официального резюме? Во Франции такая передача вызвала бы скандал и привела бы к немедленному расследованию.  Был тут в 2016 году громкий скандал с женой Фийона - депутата, слетевшего с президентских выборов. История с его женой, получавшей левую зарплату, вызвала всеобщее возмущение. Причем, там были не такие огромные суммы, как озвученные содержанками богатых чиновников в высшем эшелоне власти РФ/.


Можно сказать, что эта история была вытащена на свет в преддверии выборов, чтобы свалить консервативного претендента, но все таки показательно, что его противники знали, чем  вызвать гнев французов. История эта  тянется до сих пор, и недавно прошла информация, что его дело передано в суд http://ru.rfi.fr/frantsiya/20190423-vo-frantsii-delo-eks-kandidata-v-prezidenty-fransua-fiiona-peredali-v-sud


Знаете, если эти  блядовитые чиновники из высшего эшелона власти в России так будут лелеять свои телеса напоказ, так воровать, так цинично грабить страну, хапая и ртом и жопой, не помогут наши войны с оппозицией и либерастней в инете – народ задолбается  кормить говнюков этих и восстанет. Но это уже будут не митинги на Сахарова. И лидерами оппозиции фактически будут эти самые вороватые твари во власти.


Как сказал Станиславский: не верю! Нет, не в то, что чиновники вороваты и безнравственны, а в то, что выставил напоказ Гордон. Не верю Гордону. Не верю шлюхам, что чиновники из правительства. Не думаю, что они так неосторожны. Скорее всего, это хозяйствующие чинуши, в прошлом мальчики , переодевшиеся из малиновых спинджаков с камАнами в косюмы от .....
наивность хороша в кругу семьи...
написав серию материалов про проворовавшихся чиновников высшего эшелона власти, убежавших в Лондон или во Францию, - не сомневаюсь, что этот сюжет истинная правда
Министр Орешкин уже сказал, что они до 2021 года не доживут, отставка экономического блока Правительства не за горами. Хочется в это верить, задержания, арест имущества и посадки постоянно в сводке новостей. Путин к ликвидации банды подходит осторожно, иначе - госпереворот.

Edited at 2019-08-11 12:59 pm (UTC)
читала такие намеки - может, и правда, уже всем невмоготу стало...
без этих тварей т.н. нород ни на что не способен. Кто способен уже на Сахарова
а сами организаторы на какие деньги уехали в европы на время митингов?
там тоже нет честных политиков....
чиновники очень разные. вон дочка Шойгу уже во всю пашет. на вполне важной должности и думаю не без имени папы туда попала, но тем не менее - вполне впахивает. и выглядит вполне скромно.

по поводу этих девиц можно было б поговорить, если б они хоть одно имя назвали, а так... говорить то собственно не о чем. можно только погадать да побурчать.
сильно подозреваю, что все это сильно притянуто за уши. но вот высший менеджмент допустим газрома или роснефти вполне может своих содержанок баловать. там денег таки хватает, они себя не обделяют. и вполне могут называть себя чиновниками.
ну и экономблок есть. в бывшеулюкаевском и чубайсовском ведомстве очень интересные лица попадаются.
вот сейчас бывшего министра финансов Подмосковья судят в России - Кузнецова - Франция выдала его России в январе сего года - редкий случай - обычно "с ДОна выдачи нет" - я видела опись его бриллиантов и картин за на миллиарды - так что девицы те еще пустячок - так, для услады причинного места мелочевка, для вороватых чиновников
так он когда министрил-то? ну да... такие - лакомый кусочек на бросить косточку народу.
после 13-14 года все стало... пожалуй строже. на местах еще попадаются уникумы, а вот в высшей епархии уже все вылизано, не подкопаешься. хотя они тоже не бедствуют, но научились острые углы устранять.
собственно вот такими хапугами без чувства самосохранения и устраняют острые углы. народу нравится.
а так... ну глядишь, эти закончатся, постепенно под лупой будут рассматривать что осталось. глядишь и приведем все в порядок. процесс не быстрый, но быстрота только в ловле блох надобна, как говорится.
а вот если опять какая революция - считай все сначала начинать надо.

Edited at 2019-08-11 02:58 pm (UTC)
С 2000 до 2008 года -а что, вы думаете, что за 11 лет все на корню изменилось:)?
изменилось то, что от власти он уже отстранен чуть более чем полностью. никаких друзей-знакомых там скорее у него уже нет.
так к революции и приводит безразмерная коррупция
так она везде.
и во Франции тоже. только формы принимает другие, схемы другие, а суть-то. попробуйте что-то сказать против допусти айрбаса. я думаю вам власть быстро укажет как правильно жить. ну и что, по доброте душевной оно это делает?
те же штаты переименовавшие взятки в лобби... смешно.

Edited at 2019-08-11 04:39 pm (UTC)
Не будет никакой реакции. Это система клептократического капитализма.

Их будут вешать вместе с женами, блядями и детьми.