Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Categories:

Изувер Роман Антипов как собирательный портрет «московского майданщика» | Журналистская Правда







«20-летний Роман Антипов останется под стражей до 12 октября. Против него возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство». По версии следствия, Антипов нанёс своей 17-летней девушке многочисленные удары ножом. Пострадавшая выжила, она находится в тяжёлом состоянии в больнице» — что и кто стоит за этими сухими строками?


Вот «что» и вот «кто»!


ЧТО: «Молодой человек задумал хладнокровную месть. Снова прихватив с собой нож и бутылку водки, он несколько часов мучал девушку. Впав в алкогольную агонию, садист принялся хаотично полосовать возлюбленную по голове и шее, исколол грудь, пробив легкие в четырех местах».


КТО: знакомьтесь, Роман Антипов, 20 лет, гей, проститутка. Оппозиционер.


Как тут не вспомнить и «героя былых времён» — маньяка-«белоленточника» Алексея Кабанова, который зверски убил и расчленил собственную жену, а потом имитировал кампанию по её поискам? Тоже был активнейший борец за справедливость! Энергию просто некуда было девать – Путина не сверг, так хоть жену угробил. Пассионарий! Активист в предельном смысле этого слова! Душа жаждала движухи, трэша и угара ну… и нашла!


https://jpgazeta.ru/izuver-roman-antipov-kak-sobiratelnyiy-portret-moskovskogo-maydanshhika/?fbclid=IwAR3bE56twuNkWHIjbNG-qqjVJUoVjbVu1uw4r1EQJDX2UCJUxDnUK4pnaPo&_utl_t=lj Изувер Роман Антипов как собирательный портрет «московского майданщика» | Журналистская Правда

Subscribe

  • Разве убийство раскрыто?

    ПРОШЛИ сообщения по лентам новостным, что раскрыто убийство священника Даниила Сысоева. "Следственный комитет при прокуратуре РФ…

  • Русским священникам снова угрожают.

    Из письма Никиты Тихонова 11.12.2009г. <...> Прокомментирую убийство священника Даниила Сысоева. Честно говоря, до его смерти я о нем…

  • Кто убил отца Даниила?

    Мне кажется, что за тем, кто убил отца Даниила, могут стоять те, для кого было важно, чтоб прозвучало: мусульманин убил православного священника.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments