«Человечеству нужны виноватые». Лев Новожёнов о том, почему травят Россию




«АиФ»: Лев Юрьевич, в соцсети вы написали: «После 91-го года я уже считал, что Россия ни на что не способна, но, когда она избрала Трампа и отравила Скрипалей, понял, что мы и на Марс способны полететь». Почему именно на Россию вешаются все собаки?

Лев Новожёнов: Человечество всегда выбирает плохишей – для того чтобы найти виноватых. Эту роль играли евреи, коммунисты, арабы, а в последнее время – русские.

– Но почему Америка так долго выставляет русских плохишами?

– Если сравнивать их с еврея­ми, то не так уж и долго – евреи тысячи лет ходят в плохишах, а русские – какие-то десятилетия.



https://aif.ru/politics/world/chelovechestvu_nuzhny_vinovatye_lev_novozhyonov_o_tom_pochemu_travyat_rossiyu?fbclid=IwAR1mxI9iEydi_fPcwe66PqUds6wDIURdKXBO5mC992m1B4KK5TbZsQx4JNY

Recent Posts from This Journal

Что-то он на пару порядков преуменьшил, говоря про десятилетия. Сначала были плохи потому как поганые язычники были, затем потому что православные христиане, потом как безбожные большевики, теперь как противники новых ценностей. Так на тысячу лет с лишком наберётся и это без учёта архива М.В. Ломоносова. ) Так это видится и чувствуется в столице бывшего Великого Княжества Литовского, Русского и Жемайтийского.
Сам же так старался и поднялся на обгаживании и вот...
Я всё помню!