«Человечеству нужны виноватые». Лев Новожёнов о том, почему травят Россию




«АиФ»: Лев Юрьевич, в соцсети вы написали: «После 91-го года я уже считал, что Россия ни на что не способна, но, когда она избрала Трампа и отравила Скрипалей, понял, что мы и на Марс способны полететь». Почему именно на Россию вешаются все собаки?

Лев Новожёнов: Человечество всегда выбирает плохишей – для того чтобы найти виноватых. Эту роль играли евреи, коммунисты, арабы, а в последнее время – русские.

– Но почему Америка так долго выставляет русских плохишами?

– Если сравнивать их с еврея­ми, то не так уж и долго – евреи тысячи лет ходят в плохишах, а русские – какие-то десятилетия.



https://aif.ru/politics/world/chelovechestvu_nuzhny_vinovatye_lev_novozhyonov_o_tom_pochemu_travyat_rossiyu?fbclid=IwAR1mxI9iEydi_fPcwe66PqUds6wDIURdKXBO5mC992m1B4KK5TbZsQx4JNY

Recent Posts from This Journal

  • Мои книги

    • Аннотация к "Рассказам русской француженки" "Рассказы Татьяны Масс обладают особым свойством: в них всё наглядно, всё…

  • (no subject)

    У знакомой русской муж французский проел мозг. Она приехала сюда оптимисткой и полной всяких надежд, а муж попался тяжелый характером. Однажды -…

  • (no subject)

    Святейшему Патриарху Русской Православной Церкви Кириллу Ваше Святейшество! Я живу во Франции, но являюсь прихожанкой прихода Московского…

  • Друг пишет из Москвы:

    "Да, слушай, ну на кой ты в своём блоге эту ксюшу-шлюшу с еённым мужем пиаришь? Вот зачем? Ну, да безобразники... Плюнь и забудь. Никакие…

  • (no subject)

    Собчак - пародия на Вавилонскую блудницу, дешевый перефраз, смешная, неудавшаяся внешне, на тонких ножках с неправильной челюстью /знак вырождения/…

  • В. Легойда осознал таки, что пара не была готова к венчанию...

    Владимир Легойда пишет: "Не думал, что вернусь к этой теме — свадьбе Собчак и Богомолова. Конечно, тот перфоманс, тот “свадебный…

  • (no subject)

    Владимира Легойду понять можно с практической точки: у него семья дети, он нанятый функционер в Патриархии - его вызвало начальство и сказало:…

  • "Венчание Собчак и Богомолова - это издевательство над нашей Церковью"

    Православный публицист Аркадий Малер: Произошедшее в знаменитом московском храме Вознесения Господня у Никитских ворот 13 сентября венчание…

  • (no subject)

    Очевидно уже всем, что сформировалась верхушка фарисейская в нашей церкви - политические цели им выше Истины... я никогда не собиралась воевать с…

Что-то он на пару порядков преуменьшил, говоря про десятилетия. Сначала были плохи потому как поганые язычники были, затем потому что православные христиане, потом как безбожные большевики, теперь как противники новых ценностей. Так на тысячу лет с лишком наберётся и это без учёта архива М.В. Ломоносова. ) Так это видится и чувствуется в столице бывшего Великого Княжества Литовского, Русского и Жемайтийского.
Сам же так старался и поднялся на обгаживании и вот...
Я всё помню!