(no subject)

спрашивают  - на засыпку -  думают, зная мое сложное отношение к революции 1917 года: А вот как вы относитесь к распаду СССР?

да, Господи, как бы отнеслись к распаду своей страны американцы - к распаду огромной страны своей, развалившейся на куски? разве история народа с ее гражданскими войнами и бунтами не является историей страны?

Смешно  и странно было, если бы  сегодняшние американцы - защитники позиции Южных штатов в гражданской войне 1981 года между севером и югом,  хотели бы из мести развала США.

Катастрофа страны и трагедии людей - Горбачев сдал страну и Ельцин его поддержал в этом огромном  предательстве


Ну не совсем так, Горбачёв сдал интересы СССР в мире и предал союзников по соц.лагерю, не многие из которых, кстати, расстроились, ну и намудил, я извиняюсь, с экономикой и бездарными реформами, а вот СССР развалил и обрушил в нищету Россию, уже Ельцин.
он начал сверять свой курс с американскими кураторами - и Ельцин уже закончил начатое им
В условиях низкой конкурентоспособности в экономике отделение национальных республик было неизбежным, они считали, что "сбросят иго и заживут". Но это разделение можно было сделать с установлением справедливых границ и соблюдением прав русских, а Ельцину надо было власть перехватить побыстрее - отсюда и беловежское предательство.
интересы русских никто не защищал - по беловежским соглашениям отдали исконные территории - Крым, остров Змеиный, Севастополь, Подкарпатскую русь и др
Не перехвати Б. Н. Ельцин власть, то развалился бы Союз не на пятнадцать частей, а на тридцать пять. В том числе, на месте РСФСР имелось бы семнадцать субъектов международного права.
"Ново-Огарёвский процесс" и повышение статуса автономной республики до союзной, ну да. Он не за Союз был, а против Ельцина.
ГОЙ буквально "Глаголь Он Йа"
ГОЙ глаголит Я!
В отличие от не гоя, у которого нет своего Я.
У негоя есть только род, вне которого его нет.
Как у животных. Бытие животного это бытие его рода, и только.

Поэтому у евреев нет понятия собственности (Гегель). Вся их собственность принадлежит Небесному Иерусалиму.

Как в СССР не было собственности. Была общенародная собственность, которая использовалась для мировой революции, аналог Небесного Иерусалима.
Поэтому Русские гои в СССР не могли заявлять о своем Я.
Как и сами евреи у которых по определению нет своего Я.

Мисраим не евреи. Точнее, не потомки египетских рабов. Символ которых Сфинкс. Они сами древние египтяне, У них русская гаплогруппа R1a, и им запрещено смешиваться с евреями.
"Мысль, Иже Слово РА, Иже Мысль".
------------
"Сверху молот, снизу серп
Это наш советский герб.
Хочешь жни, а хочешь куй,
Все равно получишь.. УД."

Михаил Сергеевич Горбачев в ролике, где он поздравляет Буша с Рождеством, присоединяет нас к Христианству, которое исповедует все цивилизованное сообщество.
Исповедующих И-УД-АИЗМ от этого, канешна, колбасит.
Ну, извините, небратья негои!
Провели вас!
Надо было Гегеля читать!
Который сказал, "Только деревенская дурочка может думать что не бывает никакой погоды".
Распад СССР был заложен самим фактом своего создания как союза национальных республик. Лживая "дружба народов" посадившая кучу нахлебников на горб несчастному русскому народу предопределила развал этого образования. А подлец Ельцин лишил миллионы русских родины.

В общем спасибо большевикам за уничтожение России.

Edited at 2019-08-21 04:04 am (UTC)