ОДИН В ПОЛЕ ВОИН




В прошлую субботу в польском городе Плоцке местные геи решили провести парад, в наше время в просвещенной Европе это обычное дело. Тысячи людей нетрадиционной ориентации вышли на улицу. Песни, пляски, яркие наряды и призывы к прохожим присоединяться к содомскому греху. Все было хорошо, но вдруг навстречу размалеванной бесстыдно кривляющейся толпе вышел пятнадцати летний подросток с крестом в руках. Он высоко держал крест над головой впереди себя, закрывая толпе дорогу. Юношу звали Якуб Барила, простой парень из католической семьи, считающий себя консерватором и патриотом, исповедующий христианскую веру. Потом он расскажет полицейским и журналистам, что поступил так чтобы «противодействовать злодеяниям».

Узнав про гей-парад, сначала он испугался реакции людей, которые наверняка его не поймут и осудят, но когда увидел изображение Девы Марии с ореолом радуги – символа гей-движения, то решил, что не имеет права молчать, глядя как попирается имя Пресвятой Богородицы Девы Марии. «Тогда я пошел в храм и попросил крест у священника из Плоцкого прихода. Священник боялся, что атеисты осквернят Святой Крест, но затем дал мне Распятие. Я хотел, чтобы как можно больше людей увидели мой жест. Я хотел заставить их задуматься», – объяснил в полиции юноша свой поступок.

Он сел на асфальт перед участниками акции и начал молиться, обнимая руками Распятие. К нему подошли полицейские и попросили отойти. «Я сказал, что не могу этого сделать, потому что участники марша разрушают мою католическую веру и оскверняют польский флаг, возлагая на него радугу», – ответил Якуб. Тогда охранявшие гей-парад полицейские скрутили его и передали в ближайшее отделение. Позже юноша написал в Твиттере: «Наша Святая Вера повелевает нам противодействовать злым делам. Я пытался это сделать. Неправильно говорить, что я иду против людей. Я пошел против плохих поступков, которые пропагандируют гомосексуальность».

По факту этого вопиющего случая нетерпимости к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией Центр мониторинга расистского и ксенофобского поведения в Варшаве распространил заявление, что: «Это еще один пример того, как националисты используют детей в политической борьбе» Самого подростка известные правозащитники обвинили в желании само пиара ради политических амбиций. На что юноша ответил в своем Твиттере: «Меня обвиняют, будто бы я совершил это ради политической само рекламы. Это неправда! Я не хочу быть политиком. Я хочу стать священником! Я вышел потому, что Иисус и Крест всегда противостоят злу и греховным деяниям».

Денис Ахалашвили

Молодец парень!
И ... он будет у Господа не последним в Царстве Небесном.

А поляки в массе своей что - полупидоры в полукедах?!
"Иисус и Крест всегда противостоят злу и греховным деяниям" - и всегда безуспешно.
Иногда промолчать предпочтительнее - умнее покажешься.