Эммануэль Макрон написал в своем ФБ по-русски:



Emmanuel Macron
· 8 h ·

Россия — очень глубоко европейская страна. Мы верим в Европу, простирающуюся от Лиссабона до Владивостока.

Налицо прогресс по многим политическим или экономическим вопросам, ибо мы прилагаем усилия для развития франко-российских отношений.

Я убежден в том, что в ходе этого многостороннего переустройства нам надлежит разработать архитектуру безопасности и доверия между Европейским Союзом и Россией.


2,5 KMax Merk, Mikhail Dementev et 2,5 K autres personnes
1,3 K commentaires
572 partages


https://www.facebook.com/EmmanuelMacron/photos/a.1536815099884404/2508681362697768/?type=3&theater
Григорий Петрович Климов в интервью 1996 года Ксении Минкиной сообщил, что "отец перестройки" А.Н.Яковлев это выходец из придворных немецко-романовских кругов, Алекс фон Бок, бывший шеф Гестапо по кличке Мюллер, сов агент, как А.Розенберг и Мартин Борман. С намёком на Гитлера, который был посетителем салона фон Боков в момент формирования наци-социалистов. Интервью развёрнутое и оставляет впечатление, что биография Мюллера по Климову более логично вписывается в канву событий прошлых и текущих, чем биография Мюллера по Википедии, троечника в школе и с приведёнными там портретами. По Г.П.Климову Фон Бок сразу после войны вернулся в 1отд КГБ и стал перевербовывать потом курировать свою бывшую гестаповскую агентуру и активно влиять на политику Н.С.Хрущёва, потом Брежнева через его окружение, которое активно кормилось его гестаповскими деньгами. Яковлев завербовал на гомосексуализме Горбачёва, который стал его марионеткой в проведении мирными средствами всё той же немецкой политики "Драгх-нах-остен", за что Горбачёву и присвоили звание "лучшего немца".

То есть, фон Бок-Яковлев организовал "белый" немецко-романовский переворот и положил начало строительства единого пространства с Германией во главе, Геруссии (чтобы погладить по головке русских дураков)от Лиссабона до Владивостока.

По Климову, американцам, вбухавшим в "демократизацию" России и её отрыв от Германии огромные усилия, создание госструктур СССР, КПСС и тд, такое трэнд в развитии бывшего лучшего друга и союзника не нравится. Как не нравится он и потомкам госдеповских ставленников в руководстве СССР - "красным", которым не досталось гестаповских денег, условно говоря.

Конечно, русским следует во всем этом разобраться, чтобы не быть овцами для стрижки. На фоне активного замалчивания интервью И.Б.Колмыкова (Климова) хотелось бы услышать Ваше мнение о нём и изложенной там биографии Алекса фон Бок как специалиста и однофамильца :)

Даже если Колмыков и соврал в фактах, но вопрос он поставил правильно:

Прошлого не изменить и всем нам надо определиться в симпатиях к путям дальнейшего развития - "красный" демократический советско-американский, или "белый" еврейско-немецко-романовский с его кастовым обществом. Не исключены и другие пути, но именно эти сейчас активно навязываются.
Лжецы. Дипломированные. Бесконечно беспринципные.
политические очки себе набивает.
видимо на место меркель в евросоюзе хочется.
Еще никогда полковник Макронин не был так близок к провалу))