Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Categories:
почитала страничку  одной русской женщины во Франции - грустной безработной москвички, живущей в деревне, в сельском домике своего заботливого французского мужа.

Не живется спокойно нашим женщинам  даже  в  таких уютных семейных гнездах, поколениями французов возводимых и лелеемых.

душа  у женщины болит о тех, кому "ломал ноги путин на сахарова" / цитата/

 мрачно у нее на сердце - со слезой в голосе вопрошает она молодую надежду России: "Ну, как вы там, ребята? не испугались ли вы? не решили ли похерить крик своей сердца?
 и в ответ ей дружный ответ: "Не быть такому, чтоб испугались мы тирана! Сломим преступный режим и заживем как в Европе!"
 и как закономерный ответ в одном из комментов ссылка на ящик куда должна она бросить деньги, чтоб помочь узникам совести...


 про одноглазых  в желтых жилетах с митингов на шанзэлизе все молчат в том диалоге, чтою не обнаружить неловкого момента  и не  оправдывать  тирана  со своими псами на сахарова  ненужными сравнениями c цивилизованными руководителями

Subscribe

  • Разве убийство раскрыто?

    ПРОШЛИ сообщения по лентам новостным, что раскрыто убийство священника Даниила Сысоева. "Следственный комитет при прокуратуре РФ…

  • Русским священникам снова угрожают.

    Из письма Никиты Тихонова 11.12.2009г. <...> Прокомментирую убийство священника Даниила Сысоева. Честно говоря, до его смерти я о нем…

  • Кто убил отца Даниила?

    Мне кажется, что за тем, кто убил отца Даниила, могут стоять те, для кого было важно, чтоб прозвучало: мусульманин убил православного священника.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment