(no subject)

Какой русский канал не включишь, там Ток шоу политическое идет нон стоп. И в каждом из них орут на хохлов или вытаскивают за галстуки из студии. Такая новая тенденция появилась...Ковтун плакал сегодня в прямом эфире, а на него кричал какой то пожилой политолог наш. Наверное, это побочный эффект немилости европейской, в которую впала Украина сегодня.


... плакал Ковтун...
"набегает на глаза крокодилова слеза"
чего за деньги не сделаешь...

Edited at 2019-10-03 06:52 pm (UTC)
Толпе в зале поседеть пар часов и "похлопать" платят 800-1000 рублей каждому ( у меня дочь -студентка так подрабатывает), представьте сколько платят ему за его "слёзы".
Не поверите, но пять лет назад, т.е. до 14-го года, на федеральных каналах политики не было, от слова-вообще. Такое ощущение, что сейчас кто-то решил народ просто перекормить этим действом. Ещё раз-перекормить. Для чего именно "перекормить"? О, вот это и самому интересно, и главное-как это сработает. У русских , точнее русско-советских, такая сверх-пропаганда всегда приводила к обратному эффекту, недоверию к властям и всем тому, что говорится по ТВ. Кто тот "умник", что сейчас всё это затеял?

А Ковтун...пусть плачет, ему за это хорошие гонорары платят.

И главное, я сейчас пишу о том, что политики стало слишком много в обществе- вообще, и на ТВ - в частности, но если честно, лет семь назад я вот так же сокрушался о том, что её , т.е. этой самой политики, вообще нет на ТВ. Удивительно, но факт.

А Ковтун...пусть плачет, ему за это хорошие гонорары платят.

:)))))))
эм.. а там реально много политики?
я просто не в курсе.
Про Ковтуна я из ютуба знаю. там соловьев свои передачи выкладывает и я изредка смотрю их. Так этот товарищ уже давно местный, у него квартирка в Москве и работа в Москве... плакать на экране.
Так этот товарищ уже давно местный, у него квартирка в Москве и работа в Москве... плакать на экране.

отлично:)
Причем говорят не одна квартирка в Москве. Как раз купленная с гонораров от шоу. Что меня просто приводит в крайнюю степень ажиотации. :) Люди годами честно работают на государство и имеют копейки. А эта мразь миллионами отгребает, поливая при этом нас грязью.
вряд ли не одна. все таки не настолько там миллионы отгребают.
но не бедствует - это точно.